Pentium D 2.8x2 Ghz, RAM 1024Mb, Radeon X1600, HDD 3x200Gb+2х250Gb Windows XP SP2, Adobe Premiere Pro 2.0, Adobe Photoshop CS, Canopus ProCoder 2.0, Adobe Encore DVD 2.0, ParticleIllusion v3.0, FantaMorph3, Mpeg Video Wizard 2003 и другие по необходимости...
13.05.2009, 18:48
Хорошая программа для накладывания изображений на видео с отслеживанием движения - Monet.
С её помощью можно добиться очень высокой реалистичности: она учитывает сферические свойства объектива, освещёность и т.д. Там в мануалах (по крайней мере у меня) рассматривается как раз подобный пример, как вставить изображение в дисплей КПК, даже показано как можно реальные блики сохранить поверх наложеного изображения.
Этот участник поблагодарил(а) Mike3D за это полезное сообщение:
уважаемые я тут третий день все распрашиваю как видео на видео наложить , картинку в картинку или другой способ , если вы говорите =а=то и говорите и =б= , вот мол технически это выглядит так , жмем вот здесь , тянем сюда , или к теме прикрепляете ссылку на обусение данного эфекта как это сделал ВЛАДИМИР БАЛДИН /СПАСИБО/
lehacent1, для начала, не ясно, как наложить? Что должно в итоге получиться? Наложение и пип - это приемы начального уровня, если всем объяснять азы, то на остальное времени не будет. Для этого есть кнопка F1.
спасибо я уже методом тыка разобрался что такое картинка в картинке , когда я фотошоп изучал то на сайте уроков куча была , а там уже и свои идеи начали появлятся , вообщем качаю AE =КАК ТУТ все называют и сайт с уроками нашел , а тут в прицепе просто болтать можно , вот еще вопрос= имею 7 клипов своего дом видео хочу сделать один диск с клипами = подскажите так как пинакл vidio tc не видит а 3гп качество г,,
intel core duo2,ram1024,geforce 9600,hdd 360 gb windows xp sp3,pinnacle studio v.11
Фото/видео:
Фото: sony r1 Видео: panasonic nv gs300
29.05.2009, 13:09
снимай фотиком отдельно стоящий телек.потом в пиннакле на это фото накладываешь и подгоняешь видео.ни дрожания ни дергания нет.не парьтесь господа-все просто.давно уже так делаю.
p4 ati9600 ASUS P4P800 ram1024 HDD120+250+250 WINDOWS XP sp2Pinnacle pro-one rtdv
Фото/видео:
Фото: nikon d700 Видео: SONY AX2000
29.05.2009, 13:48
Чтото похожее один раз снимал по просьбе клиента...тут главное - штатив.Отсняли все со штатива: жениха невесту, телевизор. Дальше делаем стопкадр телевизора и в фотошопе( фотоимпакте) вырезаем сам екран телевизора и задаем прозрачность вырезанному.Сохраняем в рнг, рsd ( в зависимости от поддерживаемого формата монтажки) для едиуса например вполне подходит пнг.Открываем в монтажке и накладываем видеодорожку...Вроде все
Этот участник поблагодарил(а) paparaci за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
29.05.2009, 20:46
Стоп кадр и фотография "режут" глаз. Живое видео со штатива гораздо эффектней. ИМХО.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!