Intel Pen Core 2 duo E6850 3.00GHz RAM 2Ггб Geforce 8800 512 Mb HDD 500Gb+320Gb Windows XP Pro SP3 Pinnacle Studio 12 Edius 5.12 Photoshop CS3
30.08.2010, 09:39
Заготовки сделанные wcraftом тоже не могу скачать.Помогите!
Добавлено через 14 часов 38 минут
Здравсвуйте форумчане .Есть видео съёмки как дети в группе приходят и раздеваются.Подскажите пожалуйста как увеличить скорость,ну чтоб они быстро всё делали.Хочу попробовать собрать один день в садике.Спасибо.
Последний раз редактировалось Jonic; 30.08.2010 в 09:39.
Причина: Добавлено сообщение
Большой, черный и сильно шумит Windows 7, Pinnacle Studio v.15, Premiere CS 5
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 650D Видео: SONY - VX 2100 Оборудование: Manfrotto 503 HDV
23.04.2011, 11:46
Если девочка уже выступает, то можно сделать, что-то вроде микса: снять отдельно выступление и тренировку ребенка. Нарезать и смонтировать таким образом, что выступление и тренировка будут перекликаться друг с другом. И все это под музыку. Можно также сделать, что-то вроде рассказа ребенка о своих занятиях. Для этого надо снять ее интервью или записать голос, чтобы он звучал за кадром. И развивая тему дальше: можно также взять интервью у тренера, у родителей... но... получается уже не клип, а целый рассказ о ребенке. Вообщем, подытоживая свои мысли могу сказать, что все зависит от вашего желания, вашего задания и творческого замысла. Удачи.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили gav-gav за это полезное сообщение:
Intel Core 2 Quard CPU Q9400,2.66 GHz,RAM 4Гб, NVIDIA Ge Force 9800 GT,HDD 500Gb+1000Gb ноут ASUS F3Jp Core2duo, 2 Гб, Radeon X1700 256Мб, HDD 120 Гб+ внешний 500Гб Windows 7, Pinnacle 14 ultimate
04.05.2011, 19:22
обращаюсь к вам за советом! поделитесь идеями, пожалуйста!
надо смонтиролвать домашнее видео про ремонт квартиры
квартира первая, своя...понимаете, сколько это эмоций, желаний, фантазий , идей, сил и времени?!
и вот оно! случилось! от получения ключей до заполнения предметами интерьера...
заснят весь процесс, есть много фотографий
не хочется банально сдирать с квартирного вопроса
можете подкинуть идею?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!