pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Эффект перемещения из одной точки планеты в другую - 17.10.2010, 12:53

Уважаемые знатоки монтажа!
Подскажите пожайлуста, как сделать эффект перемещения (перелета) из одной точки земли в другую, типа "планета Гугл". Есть идея выполнить при помощи программ захвата изображения с экрана, но возможно это дилетантский подход. Поможите господа хорошие, кто чем может...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sivka за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2010, 13:07

Не решит ли Вашу проблему пост 484 - там ссылки на подобное решение перемещения по карте.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2010, 13:45

Sivka - да кликайте по ссылке,что я выложил и на странице,что открылась ищите сообщение 484 от Cheerful.
Или проще, спасибо за ссылку Cheerful -
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кликайте по этой ссылке на Ютуб.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Exolon за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 3
Регистрация: 05.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2010, 16:15

Спасибо еще раз. Скачал программу для захвата с экрана Snagit. Попробовал этой программой захватить Планету Гугл. Получилось, но с отвратительным качеством... в программе установил 720 на 576, а вот скорость захвата осталась 15 кадров в сек. Где её изменить пока не понял. Exolon, твои примеры перемещения по карте классные, только у меня сообщений пока не хватает, что бы скрытый текст увидеть. Скоро, наверное, увижу...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sivka за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 3
Регистрация: 23.09.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 31.10.2010, 18:35

А можно как-нибудь сделать этот эффект с помощью стандартных возможностей pinnacle?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2010, 20:15

Никак. Читайте посты выше. Студия карты Google не загрузит, и захват экрана не сделает. Или Вы не понимаете сам процесс?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 33
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Мегион Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ИГО с помощью ICQ Отправить сообщение для ИГО с помощью Skype™
По умолчанию 27.11.2010, 10:44

я делал захват Camtasia Studio v6.0.0 Build 689 (RUS) и HyperSnap_6.61.04 Rus.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 08.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.01.2011, 13:49

Я делал программой Гугл Земля про - там есть функция видеозахвата да HD


Профиль заполнить согласно правил!
shapoval
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 69
Благодарностей: 2
Регистрация: 19.08.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.09.2015, 13:21

не могу разобраться как в планете гугл сделать перемещение из одной точки в другую захват найду как сделать
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Эффект перемещения по карте SMI Приемы видео монтажа 47 11.11.2017 09:21
Google Earth, подробная 3D карта планеты Cерёга "Железный" софт 17 14.03.2012 00:52
перевести прект с одной версии на другую nrokina Для новичков 4 11.01.2011 18:00
Нужно перенети переходы на другую машину. Help banderland Hollywood FX 0 28.09.2009 10:05
Сделать ролик в не фокуса, кроме одной движущейся точки ARMENBAS Телевидение и реклама 6 27.02.2007 12:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка