pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.07.2010
Адрес: Toronto Canada
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию перевести прект с одной версии на другую - 17.10.2010, 08:30

Я начала работать над пректом в Pinnacle 12 на стационарном компе дома. По определенным причинам продолжать работать над ним придеться в другом месте. Как перенести прект на мой ноутбук в котором стоит Pinnacle14. Спасибо!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 296
Благодарностей: 858
Регистрация: 19.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VladimirV с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2010, 09:21

Все просто!
Если заметили, то помимо самого файла проекта (название с расширением .stx
автоматически создается еще одна папка с таким же названием, как и проект.
Открывается в проводнике,либо в Total Commander файл version.ini
из этой папки с помощью блокнота. Увидите такую инфу:
[VersionInfo]
Version=00070206
Product=Studio 10
[Verify]
HOME-31B9563FF6=186b027d
LastEditor=HOME-31B9563FF6

В строке Version=00070206 меняете последнюю цифру с 6 на 7 и сохраняете этот документ. Все, можно открывать проект в Студии 14
Замена последней цифры определяет к какой версии Студии отнести проект
7 - Студия 14 (16)
6 - Студия 12
5 - Студия 11 и т.д.

Последний раз редактировалось Доктор ВОВАН; 31.07.2013 в 20:33.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VladimirV за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.10.2010, 11:07

Чтобы открыть проект 12-ой Студии в Студии-14 не требуется никуда лезть и что-то изменять - он просто открывается и всё, как и проекты любых младших версий в более старших версиях редакторов. Для переноса же проекта Студии на другую машину достаточно скопировать (перенести) соответствующий файл-ярлык и одноимённую ему папку с данными проекта, расположенные в директории куда проект сохраняете.
А вот чтобы работать с проектом на другой машине надо чтобы на этой другой машине были те же исходные видеофайлы, все используемые футажи, графические и звуковые файлы. В общем надо иметь на второй машине все медиафайлы, используемые в проекте. При первом открытии перенесённого проекта Студия попросит указать местоположение того или иного файла, чтобы подключить его в проект согласно новому его расположению.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 1
Регистрация: 07.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.01.2011, 17:57

А как можно открыть проект 14-ой студии в более ранней 12-ой версии?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.01.2011, 18:00

Открытие проектов 14-ой в 12-ой:
Открываем папку проекта Студии в "Total Сomander".
Находим файлик [version.ini] и открываем его в любом текстовом редакторе,
где меняем строчку "Version=00070207" на "Version=00070206"
Но учитывайте, что в проекте некоторые "фишки", присущие только 14-ой версии, пропадут.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
SOS! Не открывается прект 11 студии. basilio Корзина 3 12.08.2010 09:40
Как делать переход, одна сцена налаживается на другую C_Valera Для новичков 4 10.11.2009 07:39
Зоопарк видеомонтажек на одной системе Владмир Флеймиловка 9 05.10.2009 23:56
Нужно перенети переходы на другую машину. Help banderland Hollywood FX 0 28.09.2009 10:05
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка