pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 104
Регистрация: 05.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Зоопарк видеомонтажек на одной системе - 03.04.2009, 21:49

Хотелось бы прочесть мнение практиков по данной теме.
Какие видеомонтажные программы могут находиться на одной операционной системе вместе с Uiead MediaStudio 8 без конфликтов?
В частности интересует Edius, Vegas, Adobe Premiere и т. д.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (4)
 
Аватар для Dragon
 
Сообщений: 1,565
Благодарностей: 13654
Регистрация: 06.01.2007
Адрес: Овруч Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dragon с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2009, 22:24

У меня стоит Пиннакл 12 Эдиус 5 Юлет студия 10 конфликта не заметил
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 101
Благодарностей: 169
Регистрация: 30.09.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.04.2009, 10:17

UMS7, Vegas8 ,ap2 -уживаются
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для AlexIII
 
Сообщений: 57
Благодарностей: 71
Регистрация: 14.06.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для AlexIII с помощью ICQ
По умолчанию 06.04.2009, 13:28

SonyVegas6, SonyVegas7, SonyVegas8b, SonyVegas8C, UMS7, UMS8, Corel Videostudio 12.098.0, Corel Videostudio 12.098.1, Ulead Videostudio 9, Ulead Videostudio 10, Ulead Videostudio 11, Ulead Videostudio 11.5, EDIUS 4 и Adobe After Effects CS3. Еще и Адобпремьер где-то есть. Ежели учесть, что эти проги еще повторяются в русифицированном варианте, то получается что-то около 25 видеостудий. Все они работают великолепно. Естествено, не все одновременно, а по мере надобности. Все очень просто: ни одна из этих студий в системе не установлена. Все они портабельные, собственного "разлива", но, практически, ни в чем не уступают стационарным.



Последний раз редактировалось commar; 10.04.2009 в 01:26.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 26.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 06:44

Ставлю все, что мне неоходимо. Конфликтов не замечал. Ulead всегда отличался своей стабильностью, но и минусов у него не мало... в случае глютов только переустановка винды. Русификаторы все кривые отключаются некоторые функции программы.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 7
Благодарностей: 1
Регистрация: 25.12.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.08.2009, 09:20

xp64bit edius5.12 Пиннакл 12 Adobe Premiere 2 полёт нормальный
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 15:00

А у меня на работе стоят Вегас Про 9, Edius 5.11, Premiere Pro 1.5, 2.0, CS3 и CS4 и Avid Liquid 7.2 - все работает без всяческих конфликтов. Ничем глобальным по монтажу на работе не занимаюсь, так, промежуточные этапы по мелочи. В основном в целях расширения кругозора. А дома, где все основная работа, там только премьер.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 454
Благодарностей: 4293
Регистрация: 09.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для studiotad удален с помощью Skype™
По умолчанию 12.08.2009, 21:00

Незнаю пол года стоит студия 12, премьер 4, вегас и улиад проблем нет все работает, да и еще куча прог для фото...
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 165
Регистрация: 22.10.2007
Страна: Slovakia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 11:13

У меня стоит Corel Videostudio X2 и Adobe Premiere Elements 4 вместе с Uiead MediaStudio 8, все работает
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 16
Регистрация: 25.03.2008
Адрес: Bremen Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.10.2009, 23:56

У меня стоит Corel Videostudio X2 и Adobe Premiere Pro CS3
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Два разных языка в одной звуковой дорожке 3HAXAPb Pinnacle Studio 12 16 31.07.2009 14:09
Скорость копирования в системе. Abacom ПК и периферия (не относящиеся к видео) 6 26.06.2009 10:52
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Сделать ролик в не фокуса, кроме одной движущейся точки ARMENBAS Телевидение и реклама 6 27.02.2007 12:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка