pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Флеймиловка
Флеймиловка Разговоры за жизнь...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Буква Я в 3-Д альбоме: решение!!! - 20.12.2006, 15:12

ПУСК-ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ-ТАБЛИЦА СИМВОЛОВ-выделяем символ Я -ВЫБРАТЬ-КОПИРОВАТЬ-Я попадает в буфер обмена.В альбоме Ctrl+V:Я отображается при выводе в альбоме любых версий!!!
Только нужно в Альбоме выставить тот же самый шрифт, что и в таблице символов.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Миша за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 203
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Отправить сообщение для albor с помощью ICQ
По умолчанию 21.12.2006, 02:28

Цитата:
Я отображается при выводе в альбоме любых версий
Отображается ли маленькая "я" ?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 139
Благодарностей: 384
Регистрация: 31.03.2006
Адрес: Тернополь Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.12.2006, 12:57

Этот метод позволяет отображать только большую Я любых шрифтов и разработан эксклюзивно для форумчан DRBOBAH.Иных методов два:долгое ожидание патча для самого Альбома либо модернизация отдельно взятого шрифта сторонней программой(навешивание на ^ либо другой малоиспользуемый знак буквы Я и я.Последний метод кропотлив и позволяет использовать только этот измененный шрифт. Зато и маленькая я отображается.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2006, 17:29

Цитата:
Сообщение от albor Посмотреть сообщение
Отображается ли маленькая "я" ?
Увы, не отображается:((((((


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2006, 19:17

Да, а с большой в альбоме проблем нет, только с маленькой.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.12.2006, 21:28

Цитата:
Сообщение от Миша Посмотреть сообщение
ПУСК-ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ-ТАБЛИЦА СИМВОЛОВ-выделяем символ Я -ВЫБРАТЬ-КОПИРОВАТЬ-Я попадает в буфер обмена.В альбоме Ctrl+V:Я отображается при выводе в альбоме любых версий!!!
дык буква Я большая без проблем ставилась, а для того чтобы не лазить сюда ПУСК-ПРОГРАММЫ-СТАНДАРТНЫЕ-СЛУЖЕБНЫЕ-ТАБЛИЦА СИМВОЛОВ просто нажимаем(и держим нажатой) клавишу alt и потом жмём 0255 и получаем я
маленькая и вашим способом не фурычит
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Johnik за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 23.12.2006, 23:25

Джонник, я не въехал что за 0255???[Для просмотра данной ссылки нужно ] у меня и не было проблемы с буквой я, проблема там где нельзя использовать мелкий шрифт в заголовках.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.12.2006, 02:47

ну чтобы не копировать символы из таблицы символов
жми комбинацию alt+0255 и получится буква я
жми alt+169 и получится символ вот этот ©
жми комбинацию alt+0153 и получишь это
alt+0136 получаешь
понял о чём я?
а у меня маленькая "я" никогда не получаласт, даже в этом стиле что у тебя, блин
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.09.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.10.2009, 18:15

Пробовал вставлять букву "я" из таблицы символов, все равно захват не делает. У меня 3.29. Как быть? Буквы нужны по зарез. Выручайте недалекого.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 05.10.2009, 19:57

VanNeoS
"Я"


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Сиррожа за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Гребенка изображения на Голливудских переходах (Решение проблемы) ahilles555 Avid Technology 4 17.01.2007 01:20
Решение проблемы панаромирования фото в 10-ке Андрей Белый Pinnacle Studio 10 0 23.11.2005 11:41



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка