pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > ПК и периферия (не относящиеся к видео)
ПК и периферия (не относящиеся к видео) Составляющие системного блока, мониторы, принтеры и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: г.Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Скорость копирования в системе. - 05.07.2008, 23:07

Нужен совет.
После переустановки Винды не становится драйвер USB 2, говорит: установите SP1 или позже. А у меня SP2 ! Видео с HDD камеры предлагает скопировать за 170 часов!
Может кто сталкивался- ПОСОВЕТУЙТЕ!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.07.2008, 23:10

А может система просто говорит, что в SP1 и последующих уже есть драйвер? А со временем копирования... винда часто ошибается. Почти всегда.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.12.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.12.2008, 06:42

На установочном диске для материнской платы патчик для USB обычно лежит, ненужный если сп2. Может им попробовать? Или переустановить другую версию XP.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 16
Регистрация: 01.08.2007
Адрес: Стерлитамак Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKTOR-STR с помощью ICQ
По умолчанию 30.12.2008, 08:13

версию поменяй не используйте никакие МЕГАСБОРКИ ищите корпоративки не переделанный и проблемы исчезнут сами
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили VIKTOR-STR за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 31.12.2008, 01:05

Abacom, нужно сначала поставить винду. Затем установить драйвера на материнскую плату, звуковую карту (аудиокодек), видеокарту. В идеале конечно предварительно скачать новые драйвера на свое железо. Но в основном достаточно бывает и тех, что должны идти в комплекте с твоим ПК. Все эти суперсборки - подборки типа геймерэдишен не стоит ставить... Винда должна быть на базе профессиональной версии ХР (VIKTOR-STR правильно подметил). 64-битные версии для домашнего видеомонтажа лучше не использовать...


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Slava2 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 4
Регистрация: 11.11.2007
Адрес: г.Макеевка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.06.2009, 00:06

Оказалось-дело в Касперском(KAV 7.0.0.125)
Сейчас отключаю его при копировании с камеры, скорость нормальная.
Спасибо всем, кто откликнулся.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 26.06.2009, 10:52

Abacom, охренеть, понадобился ГОД, чтобы это понять:) Да простят меня модераторы за этот пост.

и меня. commar

Последний раз редактировалось commar; 26.06.2009 в 15:32.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Робота студии в 64 битной системе Tkachenko_S Для новичков 3 18.11.2007 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка