pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Робота студии в 64 битной системе - 16.11.2007, 09:53

Добрый день всем. Столкнулся стакой проблемой,установил 64 битный виндовс и не могу в него ничего установить,ни Студию ,ни Нейро.Коротче ни одна прога не устанавливается.Подскажите что можно зделать.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для zett
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1724
Регистрация: 13.04.2006
Адрес: Чита Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для zett с помощью Skype™
По умолчанию 17.11.2007, 03:36

У меня вставала только Nero 7.8.5.0 Выше не пробовал.
С установкой студии проблем не было. Какая версия оси? Есть в природе очень кривая
WinXP 64 bit edition. А если вообще ничего не встает, значит устанавливайте из под админа.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 2
Регистрация: 01.10.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 18.11.2007, 08:07

У меня две разные версии WinXP 64 bit Professional , и на обеих версиях одно и то же.Ничего не устанавливается. Даже DVDром не хочет открывать ни каких программ с новигатора.И как установить из под админа?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Vаbiк
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 18.11.2007, 10:42

Цитата:
Сообщение от Tkachenko_S Посмотреть сообщение
У меня две разные версии WinXP 64 bit Professional , и на обеих версиях одно и то же.Ничего не устанавливается. Даже DVDром не хочет открывать ни каких программ с новигатора.И как установить из под админа?
А дрова у Вас все стоят? Не все программымогут запускать под 64-битной архитектуре. Если прога не хочет запускаться, то значит и запуск из-под админа тоже врядли поможет.
Но многие программы должны ставиться, таже студия и таже неро. Если у Вас проблемы с их установкой, значит либо драйвер на мать не установлен, либо была винда неправельно установлена. А если они обе стоят на одном компе, так неисключено что они в конфликте.
А вобще, посмотрите ЗДЕСЬ. Там что-то было сказано про 64.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Импорт проектов из Студии в Ликвид ahilles555 Avid Technology 18 24.11.2010 23:08
Как установить в одной системе Studio 7, 8, 9.1.2, 9.3.5, 9.4.3? Андрей Белый Студия и все что с ней связано 17 14.06.2009 22:14
Проекты в Студии 10 Титаниум. Pionerov Pinnacle Studio 10 13 09.11.2006 20:14



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка