pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 0
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию Как делать переход, одна сцена налаживается на другую - 09.11.2009, 16:13

Ребята помогите! Как делать переход, одна сцена налаживается на другую. Первая сцена в паузе а вторая наложена начинается. Может догадываетесь что я хочу.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.11.2009, 19:37

Вобще-то не очень ...
Но вы так и сделайте - "одна сцена в паузе, а вторая наложена начинается" ...
В чём проблема-то?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 525
Благодарностей: 853
Регистрация: 15.10.2007
Адрес: Оренбургская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alexei_56rus с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2009, 21:24

Цитата:
Сообщение от C_Valera Посмотреть сообщение
Первая сцена в паузе а вторая наложена начинается
Если ты имеешь ввиду эффект взаимного растворения, который получается при съёмке камерой с активированным режимом "overlap", то в Pinnacle Studio v.10, которая указана в твоём профиле, нужно будет получить стопкадр последнего кадра твоей первой сцены. Затем этот кадр-фотку вставить сразу после первой сцены и растянуть его (кадр-фотку) на нужную длинну (чуть больше длительности будущего перехода).
Теперь вторую сцену "наложиваешь" еёшним началом на дорожку титров, перекрывая тот самый кадр-фотку. Дорожка титров превратится во вторую видеодорожку. На начало второй сцены клади переход "растворение"...

...наверное так...
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) alexei_56rus за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 10.11.2009, 00:22

Вообще насколько я понял что хочет товарищ, то в Адобе Премьер, это наплывающий крос переход.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 10.11.2009, 07:39

Мне кажется, кроме самого товарища мало кто понял, что товарищ хочет. Может дождемся разъяснений и не будем гадать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужно перенети переходы на другую машину. Help banderland Hollywood FX 0 28.09.2009 10:05
В каком фильме есть сцена ....? vhs Флеймиловка 9 21.12.2008 01:59
Memtest86 3.3 - одна из лучших программ для нахождения ошибок в ОЗУ. Slava2 "Железный" софт 0 20.07.2007 21:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка