pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию Проблема с Pixie? а может и не с ними. - 08.11.2009, 17:25

Приветствую всех, прошу помощи.
Попытаюсь описать проблему.
Установленна 12 студия ультимейт.
открываюновый проект, добавляю на тайм лайн фрогменты, использую разные эффекты (основной это Magiс Bullet) и через 5-7 минут работы они становятся недоступны (появляется сундучок) иногда бывает все нормально, работает, но сохраняю проект, потом открываешь его и вновь везде сундучки.
Делал все что мог, удолял студию, ставил пиксие, снова ставил студию, просто ставил новые пиксии. все тоже самое.

Сегодня поставил студию 12 EXTREME от доктора с пиксиями из образа.
опять таже проблема.

Помогите пожалусто, а то от этих проблем все желание монтировать чахнет.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 17:28

Цитата:
Сообщение от ZEMLEMER Посмотреть сообщение
Сегодня поставил студию 12 EXTREME от доктора
А как Вы её ставили - поверх старой, с удалением старой студии, на старую систему, на установленную, на установленную с форматированием диска, на диск "С", или нет?... и т.д.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 18:12

данная проблема была еще и до установки студии extreme. из-за этого и решился кстати приобрести у доктора.
пиксие ставил с форума для ХР . все равно таже проблемма, сегодня поставил отдельно пиксие с диска доктора, тож самое.
удалил свою студию, и поставил студию extreme от доктора в порядке как описано на диске.

свою студию удалял и ставил докторскую, ни чего не форматировал.

меня удивляет, что они то работают то нет. как будто им что то мешает или выключает?? уже грешу на касперского.
бывает открываешь проект и не работают эффекты, тут же закроешь, откроешь и работаеют.
иногда замечал что по CTRL+ALT+DEL в процессах, работает две студии, а вот пиксий там нет :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 18:21

хых.. огорчу Вас, наверное. Как мне представляется, у Вас каша в компьютере из студий, пиксий, программ.. возможно ещё и кодек-паков.. Студия, как правильно заметил кто-то из форумчан,- дама капризная.. Ставить надо на чистую windows. Чистая - это полное форматирование при установке OS..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 18:31

ну а можно что то поробовать, кроме как формат С?
у меня просто там очень много других программ по работе.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,177
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 18:43

ZEMLEMER, если вы не умеете правильно чистить реестр и комп. То лучше всего поставить екстрем после формата.
естессеННО сохранив все нужные данные.
не должно быть проблем с этим плагином.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 19:02

Уважаемый Доктор, я ни чего не имею ввиду против Extreme!!! и уверен проблема не в нем. Так тоже самое было, еще когда у меня даже ваших дисков не было :) я поэтому и решил купить, в надежде что все исправится.
Что то с пиксиями... так как, иногда они включаются (разблокирывают сундучки) а иногда нет . и такое было еще до того, как у вас диски заказывал .
Прошу, посоветуйте, что надо удалить и где почистить? есть знакомые спецы в компах.. я бы им показал, что вы пишите и они бы мне почистилиб (наверное)

Добавлено через 13 минут
так счас порылся, нашел K-lite codec я так понял это пакетный. его удалить?

Последний раз редактировалось ZEMLEMER; 08.11.2009 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,177
Благодарностей: 62461
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 19:08

ZEMLEMER, к-литл можно удалить но наврят ли вам поможет скорее всего просто уже зака...калась винда.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 19:32

ну я готов разгребать кака...ки, скажите где рыть то?
что чистить? что удолять?
правда говорю, формат С, это еще больше проблем у меня будет, так как вернуть кучу программ по работе это уже не реально.

ни чего лишнего не ставлю, все проверяю касперским, регулярно пользуюсь CCleaner'ом , то есть чищу кеш, исправляю ошибки реестра им же.

Добавлено через 16 минут
Что может влиять на работу PIXIE????

Последний раз редактировалось ZEMLEMER; 08.11.2009 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 19:36

Можно попробовать поставить систему только под работу с видео. У меня, кстати, так и сделано. Если у Вас 1,5 тб, выделите раздел под видеосистему, и - в путь.
CCleaner не проводит глубокую чистку реестра, это программа для безопасной поверхностной чистки.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) commar за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поля, интерлейс, прогрессив и всё что с ними связано! lucky_arm Premiere Pro 32 06.05.2010 06:03
маски Freedom FX как с ними работать в 12 студии didov Pinnacle Studio 12 0 14.02.2009 02:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка