pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 19:49

Чтоб быть уверенным, что я вас правильно понял.
Создать еще один раздел на жестком диске, куда поставить виндоус чистый и туда ставить студию??

как тогда быть с путями в extreme ?
Ответить с цитированием
 
  (#12) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 20:33

Если у Вас не один HDD (что, кстати, совершенно не понятно из Вашего профиля) то лучше ставить на физически другой диск. Отключите тот, на котором стоит OC, установите вторую, тогда диск (или раздел диска) на котором установлена вторая система будет с буквой С. Но до загрузки придется выбирать диск, с которого будет произведена загрузка (по F8)..
А что за программы такие, что вернуть нереально? Не преувеличиваете ли?


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 08.11.2009, 22:47

в основном по отрисовке топографических планов, базы данных кадастрового учета, сами кадастровые карты, программы по вычислению координат из GPS измерений , программы по формированию кадастровых дел, уникальные настроенные шаблоны для отчетов, программы по формированию судебно - эксперных заключений. Я ж не говорю, что я их не верну.. но беготни и гемороя будет на 1-2 недели, как следствие эти 1-2 недели я буду не работоспособен, а буду бегать по инстанциям с компом, что мне туда их поставили, так как диски с такими данными на руки ни кто не дает.
Я ж геодезист - землеустроитель (землемер) кадастры делаю

Добавлено через 1 минуту
подскажите, что может влиять на работы PIXIE?
они как то с интернетов завязаны?

Последний раз редактировалось ZEMLEMER; 08.11.2009 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZEMLEMER за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.11.2009, 22:57

нда, программы серьёзные.. Pixie никак с интернетом не "завязаны". Это "ключи" для разблокировки платного контента. Нужно либо грамотно перекрывать студии (да и не только ей) доступ в сеть, либо работать вовсе с отключенной, если сомневаетесь. В чем + отдельной системы: ничего лишнего, в т.ч. кадастровых прог, антивируса и т.д.. Никаких посторонних процессов в системе.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,184
Благодарностей: 62480
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 08.11.2009, 23:35

Magiс Bullet чистка реестра с этии словами - ну и папки
и папок про которые я писал в редми к студии


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 231
Благодарностей: 616
Регистрация: 23.07.2009
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ZEMLEMER с помощью ICQ
По умолчанию 09.11.2009, 18:34

Хочу описать, чем вроде, все закончилось.
Сегодня решил, что и правда каша из PIXIE у меня на компе и решил её разгрести.
Удалил все пиксии и снова их переустановил, это не помогло. Потов вновь удалил и все , что осталось удалил руками. всю папку PIXIE по этому адресу C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Pinnacle\Pixie. после этого студия вообще отказалась запускаться ссылаясь на отсутствие каких либо номеров.
Установил пиксии от доктора для студии МЕГА и пока вроде все работает :)
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ZEMLEMER за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поля, интерлейс, прогрессив и всё что с ними связано! lucky_arm Premiere Pro 32 06.05.2010 06:03
маски Freedom FX как с ними работать в 12 студии didov Pinnacle Studio 12 0 14.02.2009 02:52



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка