Думаю развить эту идею и на её основе сделать начало для школьного выпускного, естественно и футажики будут "взрослые" планирую сделать с помощью celestia.
Делаю фильм про утренник в детском саду. Кто может подсказать, как закончить фильм. Нужна красивая концовка.
Добавлено через 36 минут
Цитата:
Сообщение от wcraft
Думаю развить эту идею и на её основе сделать начало для школьного выпускного, естественно и футажики будут "взрослые" планирую сделать с помощью celestia.
Сделал нарезку из снятого видео выпускного в школе. Не могу придумать что-нибудь для начала. Буду благодарен за помощь.
Последний раз редактировалось tvv1961; 17.06.2008 в 09:50.
Причина: Добавлено сообщение
Aser Aspire M3800 Core2Quad, Q8200, 4GB DDR3, HDD320ГБ+1ТБ, GT230 1,5GB, Vista 64 Home Premium,Studio 12 Extrem , 3Д-альбом 3.29, Квик-про, Иллюжн, Крези, Фанта Морф
Фото/видео:
Фото: Кенон А470 Видео: Панас 500 и Панас 27 для сгона.
22.06.2008, 22:23
Я в конце утренника вставляю отснятую и нарезанную в клиповом режиме суету с фотографированием детей и родителей. Обычно всегда есть десяток родителей с фотоаппаратами, все они хотят сфотографировать своих чад с воспитателями и друзьями. Если в это время подсуетиться, получается минут десять видео, из которого выбирается одна-две минуты интересных кадров. Все это под детскую песенку, соответствующую тематике утренника. Потом затемнение и титры типа "До новых встреч".
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Ретрович за это полезное сообщение:
Pentium 4 cpu 2.80ghz/ 2Гб ОЗУ/Gigabit GA-8IG 1000MK/NVidia 7300GT/hdd 80+80+250+500/nec dvd-rw nd-3540a/ Windows XP SP2, Pinnacle studio 12 MEGA
Фото/видео:
Видео: JVC GZ-HD7E
24.06.2008, 14:56
Цитата:
Сообщение от wcraft
Wcraft, пожалуйста, не могли бы Вы поделиться заготовочкой к школьному выпускному? Заранее спасибо
Athlon X2 5600+,RAM 2гига, GF9600-512Mb, HDD 500Gb+320Gb+400Gb Windows XP SP3+обновления все
25.06.2008, 16:50
Позволю вмешаться в ваш разговор, уважаемые.
Сынишка мой ходит в детский сад. Несколько дней ходил с камерой и фотоаппаратом к ним в садик и снимал все (режим дня, как они завтракают, обедают, ужинают, спят, играют, воспитателей, детишек отдельно старался поймать в объектив, прогулка и так далее.). Потом дома из фото сделал в вегасе слайд-шоу с музыкой. А из видео смонтировал фильм на 1,5. Вставлял различные футажи и нарезки из популярных мультиков (ну, погоди, смешарики, винни-пух, кот леопольд, простоквашино) и накладывал местами детские песенки. Получился хороший фильм, родители и особенно дети приняли фильм на УРА!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SergeBY за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!