Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
19.10.2008, 23:25
Уважаемые форумчане !
Предполагаю что наиболее логично с моим вопросом обратиться к Вам именно в этой ветке. Но,конечно-же,если кто знает более подходящее место для такого рода вопросов - посылайте....только убедительно прошу посылать покорректней и не очень далеко.(Шутка)
Все Вы знаете заставку компании Universal. На фоне звёздного неба вращается земной шар и из-за него плавно выплывает надпись Universal.
Вопрос в следующем - возможно-ли,что бы на определённом этапе вращения,земля трансформировалась в волейбольный мяч,а вместо Universal выплывала надпись - Динамо
Посоветуйте, пожалуйста,где и кому ещё я могу задать этот вопрос.
Может заказать где...
А у меня такой вопросик-а как можно смонтировать (через какие переходы или футажики) поздравления на праздниках (причем несколько подрят), соответственно дарение подарков и танцы. Вот надо все это объединить, и так чтоб не было скучно. Что посоветуете?! плиз очень нужно.
Чтоб яснее было приведу пример: праздник 10 лет фирме: идут слова о фирме, потом поздравление разных людей (причем многих) и подарки от них, поздравления самого директора и подарок ему, самодеятельность, и в конце танцы.
Вот такой момент можно обыграть поздравление и + подарок ? ну может плавно перейти или замедлить или вообще ничего не делать?
Добавлено через 1 минуту
"Вот такой момент.... " Извините, не так написала, Как можно обыграть поздравление + дарение подарка?
Последний раз редактировалось Lenochka; 20.10.2008 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
Я на свадьбах, да и вообще на мероприятиях с застольем, при монтаже разбиваю на несколько частей поздравления, вручение подарков и потом чередую: поздравление-танцы-поздравление-игра-поздравление и т.д. Смотреть не скучно ( на каждый блок поздравления уходит примерно по 5-7 минут) и клиенты впоследствии не перематывают эту, прямо сказать, сравнительно скучную процедуру ( ибо боятся что нибудь пропустить дальше :)). Проверено - клиенты довольны.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Intel Core2Duo 6850, P5K Premium, RAM 4x512Mb, Geforse EN8800GTS 640Mb,WDC WD1500GD, WDC WD2500JS, WDC WD3200KS, ST160827AS, ST330062 2AS SCSI, ASUS DRW-1608P2S,NEC DVD_RW ND-4570A Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12, Adobe Premier 6,5, Adobe Master Collectioon CS4, 3D Max
20.10.2008, 03:24
Цитата:
Сообщение от Panama
Уважаемые форумчане !
Предполагаю что наиболее логично с моим вопросом обратиться к Вам именно в этой ветке. Но,конечно-же,если кто знает более подходящее место для такого рода вопросов - посылайте....только убедительно прошу посылать покорректней и не очень далеко.(Шутка)
Все Вы знаете заставку компании Universal. На фоне звёздного неба вращается земной шар и из-за него плавно выплывает надпись Universal.
Вопрос в следующем - возможно-ли,что бы на определённом этапе вращения,земля трансформировалась в волейбольный мяч,а вместо Universal выплывала надпись - Динамо
Посоветуйте, пожалуйста,где и кому ещё я могу задать этот вопрос.
Может заказать где...
Надпись можно заменить в Ulead COOL 3D Studio, и землю там наверно трансформировать можно хотя сам не пробовал.
Этот участник поблагодарил(а) time_wind за это полезное сообщение:
По поводу Сообщение от Panama, мне кажется в HFX Fillter будет поудобнее сделать земной шар, взять пустой титр, на него видеоэффект, поискать там с крутящимся шаром, потом в редактирование HFX и действовать. Текстуру шара заменить на соответствующую картинку планеты (где-нибудь качнуть), фон на звездное небо, троекторию можно изменить. А вот с надписью либо в Herogliph воспользуйтесь, либо попробовать с помощью 3DXara. Там вообще так понимаю много можно чего делать (в HFX). Пробуйте господа.
Добавлено через 50 секунд
Хотя звездное небо можно с помощью футажа забацать
Последний раз редактировалось Lenochka; 20.10.2008 в 09:32.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Lenochka за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
22.10.2008, 16:29
Поймите меня правильно...для меня что =восьмёрка=,что =десятка=...
Поделитесь знаниями плиииззз...,потому как АЕ мне не потянуть и следовательно самому свою задумку в АЕ мне не осилить.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!