Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
23.10.2008, 16:52
Цитата:
Сообщение от rz77_Andrey
Ну и ну! А как вы интервью снимаете?
Да.... Вы думаете что мы тут все = интервью снимаем= ?
Ну и ну! Как-же мы вааще снимаем ?
И если Вы отвечаете кому-либо,было бы не плохо что бы не только Вы знали кому
Вы отвечаете. Вряд ли это сложнее чем =интервью снимать=.
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
23.10.2008, 17:17
Съемка диалога или выступления оратора: Мысленно провести линию между глазами говорящих, эту линию называют осью общения или линией взгляда. Снимать собеседников нужно всегда находясь по одну сторону от линии взгляда В этом случае после монтажа они будут смотреть друг на друга. Такой прием называют "восьмеркой" или "крестом".
P.S. .. только я полагаю, Fantast и без меня это знал..
..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 400D + Canon EF-S 18-55 mm Видео: Panasonic NV-GS 150
Мой вариант фильма про годовасие -
12.11.2008, 11:50
Цитата:
Сообщение от катерина
Подскажите пожалуйста сценарий для съемки младенца от рождения до 1года.
Здавствуйте Екатерина. Могу рассказать, какой вариант монтировала я для годовасия своей дочери. В течении года мною снималось очень много чего: как просыпается малышка, как и что кушает, играет, засыпает, гуляет, купается, общается с родственниками, домашние праздники, крещение, выписка, торжетсвенное имянаречение, первое видио из роддома. В итоге набралось очень много фото и видеоматериала, из которых непосредственно перед Днём рождения я смонтировала очень симпатишный фильм-нарезку по событиям прошедшего года с детской музыкой, фотографиями, эффектами по тематике кадров и вставками из мультфильма Дисней "Спящая красавица", в стиле которого у нас был весь День рождения выдержан. Получилась такая видео-сказка. Сейчас собираюсть сам праздник смонтировать, как продолжение фильма с элементами мультика и в фотошопе рамочки в этом же стиле наделать для праздничного фотоальбома.
Этот участник поблагодарил(а) marishka9 за это полезное сообщение:
ASUS P5E3 Intel X38, CPU Intel Core2Quad Q 9300 2,5GHz, 6Mb 1333MHz, ASUS EAH 4870, DDR5/512 MB, DDR3 1024x2, 3xSeagate HDD 500 GB SATA-ST3500320NS/32MB, Creative Sound Blaster X-Fi Xtreme Gamer - Fatal1ty Professional, корпус Midi-Tower ATX GMC H-70, БП CHIEFTEC CFT-750-14C Windows XP SP2, Premiere Pro CS3, Vegas 8.0, DVD Architect 4.5
Фото/видео:
Видео: SONY HVR-HD1000E, Panasonic NV-GS400
17.11.2008, 01:33
А что такое готовое? к каждому мероприятию свой подход,
если вы про футажи и таму подобную хренотень, тогда это всё от вас зависит, куда и что вы будете вставлять
Посмотрев по просторам интернета, на различных форумах на тему монтажа, я увидел что авторство моих заготовок и идеи присваивают себе другие люди - поэтому я принял решение БОЛЬШЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ПРИМЕРЫ монтажа и заготовки.
Доказывать всем свою правоту я уже устал и у меня попросту нет на это время.
На этом разрешите откланяться, до свидания.
Я рад что кому-то мои идеи помогли...
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Asus P8Z77pro,Intel Core i7-3770,RAM Kingston 16gb,Radeon HD 5850,HDD WD sata3x2,sata2x2 Windows 7 pro 64 bit,Pinnacle Studio Hard4, AE CC 12, Corel PaintShop Pro X6
Фото/видео:
Видео: Sony DCR HC-94
13.01.2009, 21:37
wcraft,
Уважаемый wcraft !
Я давно увлекаюсь ловлей рыбы на мушку, и очень хорошо знаю что многие нахлыстовики ооочень не любят показывать другим (особливо начинающим) свои уловистые мушки. Видимо опасаются что новички сразу выловят всю рыбу... Я сам вяжу свои мушки, и никогда не прятал содержимое своей мушковницы от других рыболовов, особенно начинающих ! Потому как сам был таким и мне очень нужна была помощь и мудрый совет.
И по истечении многих лет, я могу заверить Вас - иметь уловистую мушку - МАЛО !!!
Необходимо уметь правильно ею пользоваться ! Иначе это просто крючёк...
Конечно, показывать всем свои мушки и выкладывать для всех свои примеры и идеи - дело сугубо добровольное и никто, никогда не сможет заставить это делать кого-либо но....
Вы же сами пишете, что рады, если кому-то Ваши идеи помогли. А скольким они ещё могли-бы помочь!? И не думаете же Вы что все, кто воспользовался Вашеми идеями - создали шедевр? Ведь мало ИМЕТЬ, надо ещё УМЕТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ...
С уважением - Panama.
Кстати, Докторская Мега в инете представлена очень широко! Но далеко не везде упоминается сам Доктор!
Упаси Боже, если и он устанет доказывать свою правоту и перестанет выкладывать на нашем форуме вкусненькое для нас...
Ubi nihil vales, ibi nihil velis
Эти 28 пользователей(ля) поблагодарили Panama за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!