athlon 3500+ Geforce 550 hdd 1t + 500gb windows XP sp3
Фото/видео:
Видео: Sony hdr 760
25.01.2009, 18:57
Цитата:
Сообщение от wcraft
Посмотрев по просторам интернета, на различных форумах на тему монтажа, я увидел что авторство моих заготовок и идеи присваивают себе другие люди - поэтому я принял решение БОЛЬШЕ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ПРИМЕРЫ монтажа и заготовки.
Доказывать всем свою правоту я уже устал и у меня попросту нет на это время.
На этом разрешите откланяться, до свидания.
Я рад что кому-то мои идеи помогли...
Да идеи то были суперские. Ну по крайней мере мне как новичку так казалось. Хотелось больше почерпнуть у мастеров. Жаль что Вы так разгневаны и не хотите больше делиться своими блистательными идеями. А насчет присваивания ваших работ пусть это останется на совести этих "нечистоплотных людей". Еще раз огромное спасибо и удчи!
Этот участник поблагодарил(а) super-papa за это полезное сообщение:
aha_2008, vasylivan и многие другие новички! Может хватит клянчить? На форуме тонны всего, изучайте.
Цитата:
Сообщение от vasylivan
Отблагодарить обещаю
Хочешь отблагодарить? Смотри
Цитата:
Важная информация
vasylivan, теперь у тебя есть возможность написать здесь свое сообщение с помощью смс (а заодно помочь форуму) Спасибо.
Цитата:
Сообщение от aha_2008
Выложите пожалуйста чё нить для выпускного 2009 желательно на украинском
А самому слабо? Смотри на чужие работы. и копируй их в своём видеве, если уж не хватает фантазии своей.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
athlon 3500+ Geforce 550 hdd 1t + 500gb windows XP sp3
Фото/видео:
Видео: Sony hdr 760
20.03.2009, 19:56
Цитата:
Сообщение от vasylivan
Здраствуйте форумчане,нужна помощь,заказали 8 марта в дет саду,нужно начало праздника.Отблагодарить обещаю.
Может уже и поздновато, но может еще кому-то пригодится. Вот моя первая пробная работа.Все футажи взяты из инета, на авторство не претендую. Спасибо, кто их выложил на этом и других форумах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Отдельное спасибо Wcraft за его идеи и вдохновение!:victory :
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили super-papa за это полезное сообщение:
INTEL Core2 Duo E4300 1.8Ghz(800Mhz/2Mb),ASROCK CONROEXFIRE-ESATA2 i945P, RAM 2x1Gb, POWERCOLOR PCI-E X1600Pro DDR3 512Mb 128b T2D/bulk, HDD 2x320Gb, 80Gb-system, 80Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.10
25.03.2009, 02:14
Я уже много раз пробовал делать заготовки - но всё никак не выходит их применить - потому что каждый раз снимаеш по-другому, других людей с другими эмоциями... и всё под один шаблон не выходит загнать, хотя конечно, есть варианты, когда так получается. Мне каждый раз хочется сделать всё по-новому, не так как уже делал, хоть это и забирает много времени и сил и, наверное, не всегда получается. Чаще всего заготовки я использую для слайдов(клипов) из фотографий.
Образец выложу чуть позже, когда переконвертирую...
Этот участник поблагодарил(а) fotosashko за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!