Компьютер:Intel(R)Core(TM)2CPU 6600@2.40GHz L 2-кеш: 4096KB Память: 2 048Mb Мат плата:ASUSTek Computer INC.P5B-Plus Series Видеокарта: NVIDIA GeForse 8600GT Windows XP Pro 5.1.2600 SP 3 DirektX 9.0c +добавила обновление W XP SP3 Изучаю:Adobe Photoshop CS4, EDIUSPro 4.6, Imaginate, , BluffTitler, Particle Illusion, Xplode Professional 4.5 ,After Effects CS4
Фото/видео:
Фото: НИКОН КУЛПИКС 8700 Видео: ПАНАСОНИК 707
15.08.2009, 00:28
Когда я попала на форум и увидела столько футажей....проснулась ...ЖАБА. Мне всё надо...пригодся же.
Сейчас уже футажей столько, что использовать бы их хоть разочек. Зря что ли качала. Да еще научилась делать футажи сама в АЕ.
Предлагаю посмотреть памятник футажам...или моей жабе. Когда надо слепить быструю поздравлялку впихиваю всё. Пример, как не надо монтировать. Или куда запихнуть хлам. А дочка быра рада...3 минуты удовольствия.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Всех благ!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ТИХОнечка за это полезное сообщение:
dexoti, э то шо доверенный сайт? у него ж даж в названии ВАРЕЗ присутствует.
И чем тебе мало контента на нашем сайте?
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
RAM 1,24 ГБ, Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.10.5
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-W17 Видео: Sony DCR-HC19E
31.10.2009, 16:31
У нас в дет.саду вместо осеннего утренника был праздник типа кругосветного ("кругосадиковского") путешествия. Это путешествие состояло из нескольких остановок, где детки пели или танцевали. Все это сняла, но не могу даже название этому придумать, не то что монтаж. Может кто-нибудь что-то подскажет?
Помогите, пожалуйста с началом фильма, работаю в Пинакле, для юбилея свекрови 60 лет, пытаюсь в первый раз, чтобы было ««творческое объединение (фамилия) . Далее по мотивам романа свекрови, представляет фильм посвящаемый её 60-летию называется …»
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!