pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sercam
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sercam с помощью ICQ Отправить сообщение для Sercam с помощью MSN Отправить сообщение для Sercam с помощью Skype™
По умолчанию Меню DVD-диска с паролем. Можно сделать? - 05.03.2008, 18:23

Собственно вопрос такой.
Фильм DVD, к нему менюшка. Допустим там записан корпоратив и есть 2 варианта видео: 1 - с цензурой, 2 - без цезуры. Но хочется чтобы при выборе 2 пункта появлялось окно для ввода пароля и введя с пульта несколько цифр чтобы был осуществлён просмотр.
( Ну это как один из вариантов применения пароля ).

Все вопросы о том что на компе всегда эти файлы можно просмотреть не учитываем !
Берём расчёт только бытовой DVD-плеер и закрытие части или всего диска паролем.


Возможно ли такое вообще?
Если "да" - то в какой программе можно сделать и как?


Нет предела собственному совершенствованию !!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 02:56

Ну, естественно, что только в программе авторинга. И то не во всякой, как мне представляется.
Делал подобное в Сценаристе.
Со вводом пароля заморочка ещё та, как говорится, а вот попроще можно сделать даже в нескольких вариантах.
Общая идея такая:
При выборе определённой кнопки Меню попадаем в ещё одно Меню оформленное как наборное поле из нескольких кнопок. Перемещая по кнопкам курсор выбора "набираеем" некоторое число.
Код в этом случае представляет из себя количество и последовательность нажатия на пульте ДУ кнопок. Что-то типа: "влево-вниз-влево-вверх-вверх-вправо-enter". Для большей шифрации можно, например, кнопки "набора кода" сделать невидимыми - без подсветки выбраной или вобще Меню как пустое поле или абстрактная картинка ...

Как вариант можно, например, сделать так, что при переходе на кнопку происходит запись в реестр определённого числа и когда добираемся до кнопки [PLAY], то число в реестре сравнивается с заданым и по результату сравнения либо смотрим фильм, либо видим фигу ...
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AndrewReznikoff (19.11.2009), commar (06.03.2008), domovushka (08.03.2008), FX7video (02.08.2008), Sercam (06.03.2008), tarik (06.03.2008), Urri удален (07.11.2009), Вик-1 (02.08.2008)
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 20
Благодарностей: 10
Регистрация: 11.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.03.2008, 09:52

DVDLab умеет это
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) PravdinAlex за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sercam
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 1
Регистрация: 14.11.2005
Адрес: Воронеж Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Sercam с помощью ICQ Отправить сообщение для Sercam с помощью MSN Отправить сообщение для Sercam с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2008, 11:34

Спасибо за советы. Буду думать...


Нет предела собственному совершенствованию !!!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 2
Регистрация: 08.03.2008
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию шифрование - 09.03.2008, 20:34

Цитата:
Сообщение от Sercam Посмотреть сообщение
Спасибо за советы. Буду думать...
Так в принципе и в Студии по тому же принципу вверх-вправо-влево-вниз... можно организовать, создав пи этом пустые поля без надписей.
Но это будет оптимально, когда на основном меню немного надписей, а то шрифт мелковатый получаться будет.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vins
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 7
Регистрация: 18.08.2006
Адрес: Донецкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для vins с помощью ICQ
По умолчанию 23.03.2008, 18:32

DVDLabPro и есчё раз DVDLabPro! Всё очень просто и быстро(первая в папке утилиты, меняется всё)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.03.2008, 01:07

А что это "всё" и что конкретно можно изменить для решения поставленой задачи?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MadHead
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 7
Регистрация: 27.12.2007
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.08.2008, 00:43

Один из возможных вариантов. Сделать четыре (или даже больше) абсолютно одинаковых меню. Кнопки перехода выполнить в виде цифр от 0 до 9 (при этом только одна из них будет переходом в следуещее меню). Зная правильную последовательность цифр, мы будем переходить из одного одинакового меню в другое и в конце концов доберемся до заветной кнопки Play. Для тех же, кто не знает кода, ничего не изменится. Даже если они случайно угадают правильную цифру, то об этом не узнают, так как меню абсолютно одинаковые и не известно перешол ли ты дальше, или топчешся на месте...
Извините за немного сумбурное изложение простой мысли...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили MadHead за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для noname4711
 
Сообщений: 43
Благодарностей: 137
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 03:32

Вот сделал пример с паролем на ДВД в студие 9. Скачайте, прожгите на ДВД-балванку и попробуйте на бытовом ДВД-плеере. Пароль на ДВД – 1245.

Попытайтесь «обмануть» плеер и запустить ДВД без пароля . Если Вам это получится, то отпишитесь здесь. В этом случае попытаюсь откоректировать мой метод. Пишите также если Вы «проиграли».

После Ваших отзывов выложу на днях описание метода.


Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили noname4711 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Gennadiy-medik (17.11.2008), krupsky (06.08.2008), MadHead (04.08.2008), timon99 (05.08.2008)
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.08.2008, 16:37

клёво получилось!
noname4711, можно описание к этому чуду меню
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Timon за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Меню DVD диска (для чайников) Катёнок1978 Pinnacle Studio 11 47 20.11.2012 23:41
Можно ли что-то сделать? yurka88 Pinnacle Studio 10 2 07.02.2007 21:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка