CPU - Intel Core i7 , Motherboard - Asus Sabertooth P67, RAM - Kingston 16 Gb,VIDEO - ASUS GTS250 Dark Knight 512 Mb, HDD - WD 200Gb SATA + WD 1Tb SATA II + 500Gb Samsung SATA II, TV-Tuner Pinnacle PCTV, Epson R270 + СНПЧ Windows 7 (7600 х64),Pinnacle Studio v.15 Ultimate Collection
Монтаж свадеб двух сестер, как сделать ? -
24.03.2008, 09:42
Здравствуйте, пришла недавно ко мне одна женщина и говорит, чтобы я сделал ей монтаж свадеб двух её дочек. Говорит, что у нее есть DVD диски разных свадеб, но сделаные другой студией, и надо эти свадьбы слепить в одну. Как вообще такое можно сделать, какую музыку использовать ??? может кто-то сталкивался с подобным случаем... ?!?
Здравствуйте, пришла недавно ко мне одна женщина и говорит, чтобы я сделал ей монтаж свадеб двух её дочек. Говорит, что у нее есть DVD диски разных свадеб, но сделаные другой студией, и надо эти свадьбы слепить в одну. Как вообще такое можно сделать, какую музыку использовать ??? может кто-то сталкивался с подобным случаем... ?!?
Зарание благодарен
Возможно бы я поступил следующим образом: использовал некий метод сравнения (т.е. чередования). При этом старался бы показать достаточно близкие моменты по "одинаковости". Но чтобы фрагменты были непродолжительными. В данном случае вариант получится понятным для окружающих, если не будет загрузки зрителя. А музыкальное сопровождение - что то из веселого и динамичного репертуара. Но в данном случае у вас должен получиться больше не то чтобы фильм, а такой весомый видеоролик. Если так переходить по всей свадьбе - люди устанут от просмотра. Я бы предположил по длительности не более получаса - 45 минут (это предел).
intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
29.03.2008, 00:07
я в свое время делал демо ролик вообше из нескольких свадеб для собственого использования с разными курьезными моментами. Значит суть такая
1. Одевание невесты. сначало показываешь одну,как одивается потом переход одета уже другая невеста
2. Приезд жениха реижает один выкупает другой и. т. д.
Смена картинки под битрейд музыки
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!