Athlon XP3200+(Barton), GA-7N400A(-L) Soket A, HDD - 250Gb SATA + 160Gb IDE +250Gb SATA, ОЗУ - 2048Mb (3200), RADEON 256Mb X800GTO 256bit GDDR3 (Sapphire) , IEEE-1394, NEC DVD-RW ND 4551A v1.08 Win XP SP2, Studio v10.7
23.12.2005, 22:29
Ребята, в Студии всё делается и никакая кнопка МЕНЮ не может отменить прокрутку всего ролика рекламы перед менюшкой, так как идет ROOT, а это не остановить!!!
Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе...
Intel Core i7-3770K 3,50GHzx8, DDR3 24Gb, NVIDIA GeForce GTX 560, SSD 480 Gb (System), HDD 1Tb (Video) + 1Tb (Storage) + 320 Gb (Архив), ASUS DRW-1608P35, PIONEER BD-RW BDR-S08 Windows 10 х64 Ultimate Edition Service Pack 1, Adobe CC
Фото/видео:
Фото: Olympus SP570 UZ Видео: Sony HDR-CX740E
26.12.2005, 18:41
Цитата:
Сообщение от Titan
Ребята, в Студии всё делается и никакая кнопка МЕНЮ не может отменить прокрутку всего ролика рекламы перед менюшкой, так как идет ROOT, а это не остановить!!!
В какой Студии? У меня 9.4.3. Кнопкой "Menu" на плеере спокойно отменяю прокрутку.
Вот когда в ReelDVD делал, там фигушки, жди когда до конца пройдет.
Athlon 64 Dual Core5600+, Asus (nForce 570), RAM 2Gb, HDD 500Gb + 500GB, Geforce9500GT 512mb Windows 7, Magix Video ProX2, Edius 5
Фото/видео:
Фото: Samsung NV10
26.12.2005, 19:32
У меня DVD плеер BBK перескакивает все рекламные ролики, попробовал на нескольких десятках дисках промышленного производства, есть на пульте кнопка Q-start.
А вот с помощью этой проги DvdReMakePro получается, но правда на моем всеравно пропускает, зато на других все КЛАССНО!!!!
такое ощущение что вы пытаетесь зомбировать своих клиентов-каждый раз смотреть ваш ролик, думаю если делаете свою работу хорошо, то они в любом случаи найдут ваши координаты либо сами вернутся к вашему ролику.Сами они могут пропустить ролик, а вот дав посмотреть знакомым те та и увидят ваш ролик-так что не партесь..
Этот участник поблагодарил(а) за это полезное сообщение:
А мне кажется, что как раз профессионализм и заключается в том, чтобы создать !короткий! (но содержательный) видеоролик с рекламой, не утруждая зрителя рассказами да показами мол я и так и так умею! В итоге никто из клиентов не станет парить себя перемоткой а просто с интересом просмотрит вашу минутную рекламку, которая вставляется в Pinnacle просто перед меню. :-)
Intel Core2Duo 6850, P5K Premium, RAM 4x512Mb, Geforse EN8800GTS 640Mb,WDC WD1500GD, WDC WD2500JS, WDC WD3200KS, ST160827AS, ST330062 2AS SCSI, ASUS DRW-1608P2S,NEC DVD_RW ND-4570A Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.12, Adobe Premier 6,5, Adobe Master Collectioon CS4, 3D Max
07.05.2006, 00:31
вашу минутную рекламку, которая вставляется в Pinnacle просто перед меню. :-)
Разговор о профессионализме, любой пофессионал знает, что ролик должен быть не более 30 сек. чтобы не напрягать.
По поводу рекламы: меню делиться на две части: основное меню, меню эпизодов.
Замените основное меню своим рекламным роликом. Тоесть кнопки оставить а вместо BG вставте свой видеоролик, желательно какой-то орегинальный, типо из-за земного шарика выходит название вашей студии с номерами телефонов. Чем динамичней тем лучше. Такую рекламу смотреть интересно, и имиджа себе добавите!
Не считаю нужным грузить (зомбировать, навязыватся и т.п.) клиента. Клиент в первую очередь хочет на себя побыстрее посмотреть. А вот в конце фильма пустить титры (видео или ещё что-то) с инфо о себе думаю можно.
У себя в начале даю: Появление лого - AV Студия - следом под ним на короткое время - телефоны ,[Для просмотра данной ссылки нужно ].... - исчезает - следом - проявление Представляет и далее фильм. Не навязчиво и понятно кто делал, по моему достаточно!
И всё же решение проблемы для пользователей [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] "Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!