Ну а на счёт сценария для таких съёмок.Я обычно снимаю жениха с невесто шагающими на месте,после ставлю их на фон представляющий собой туннель или
в облаках спускающихся по лёгкой дымке. Или когда жених с невестой держаться за руки как будто кружатся,а задник снят кружащейся камерой без них,а затем это всё накладываю и увеличиваю скорость задника с блюром.
А вы как снимаите?????
Intel(R)Core(TM)2CPU 6400@2.13RHz 2.13ГГц. 2.00 ГБ ОЗУ HDD 4 по 200; 300, 500.1500 Radeon X1650 Windows 7 , Pinnacle Studio 12-14
Фото/видео:
Фото: Canon 1000D Видео: SONY 2100E. Panasonic GS 400
25.05.2008, 00:00
Я снимаю первый танец прада приходится с собой тоскать ссобой освещение а получается так молодые танцуют в зале плавно перходя на пейзажи водопадов леса лугов потом подхватывает их облако и подумает в небо а с неба спускаются на остров после плавно переходят в зал
чесно. мне не понравилось. музыка не в такт танца и дым из партикл илюжен тоже сероват и не похож на тучу. Кадрирование ниже коленей, что "отрезаит им ноги".
Понравилось как вы елегантно убрали задний фон. ето мое личное мнение.
Господа модераторы, не спримите за оскорбление или флуд.
Хорошая мысля - приходит опосля.
Этот участник поблагодарил(а) артикул за это полезное сообщение:
Дело в том что в вверху, много свободного пространства. Оно не заполненое. И неужели вы не слышыте музыки? Они же как слоны топчутсь под вальс. Но ето дело уже в молодых.
Но пишу не для критики. Где взять ету мелодию в хорошом качестве?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!