Intel Core i5-2500, P8P67, RAM 8Gb, GeForce GTX 560 Ti, HDD 500Gb Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.14
Фото/видео:
Фото: Pentax KX Видео: Sony HXR-MC1500P, Sony HDR-SR7E
27.12.2009, 04:44
Летом я снимал "Романтическую рыбалку": будущий жених с невестой прогуливаются по берегу реки. Он закидывает удочку, поплавок крупным планом, клюет и... следуюющий кадр снимал отдельно - в аквариум опускал сдвоеный рыболовный крючек, предварительно одев на него два обручальных кольца. Вот жених и поймал их на удочку!
Горизонт-видео
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Igorello за это полезное сообщение:
intel(r) core (TM) XP 2 Duo CPU 2.33GHz, RAM 4.00 ГБ, HDD 1.3 Tb, ATI Radeon HD 3850 Windows 7 , Pinnacle Studio v.14, Adobe after effects cs4
17.09.2010, 21:50
Мне просто интересно, а все эти ролики идут на выдуманном сценарии или же создаются из реальных событий?
Просто собираюсь тоже снимать и делать монтаж свадеб, но с лав стори ни разу не сталкивалась. Мне кажется очень сложно воссоздать всё на реальных событиях. Сколько роликов не пересмотрела, везде из-за очень плохой игры актёров портится впечатление о фильме. Никаких эмоций, только строго отыгрывают момент за моментом. Может есть какие-нибудь секреты о том, как сделать лав стори интересным? Чтобы можно было раз 10 пересмотреть.
Процессор: IntelCore i7 3.06 (i7-950) Мать - Gigabyte GA-X58UD3 видеокарта- Zotac 1024 Mb GTX460 память - 3 x DDR3 4Gb = 16Gb Windows 10,Премьер ПРО 19
Фото/видео:
Фото: SONY a7IV, SONY a7C+ Sony24-240
17.09.2010, 23:35
Чаще конечно у всех постановка. хотя мне иногда удаётся снять и РЕАЛЬНЫЕ "истории" :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Причём лично я стараюсь снимать не просто тупо "нарезку" из "ходяще-сидяще-стоящих манекенов",
а что то снять более интересное, "подвязав" к какому то событию:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!