Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU 1,66GHz RAM 2Gb Radeon HD 2600 HDD300Gb Vista Uitimate, Studio 11Plus
Фото/видео:
Фото: Fujifilm F100 fd
13.12.2008, 09:04
Цитата:
Сообщение от mazurik
Визитная карточка киностудии. Во всех фильмах существует вступление или некое представление о компании снявшей фильм ( не знаю как это правильно называется), но типа лев рычащий, пегас летящий и т.д. В ОСП студии -мальчик писающий с луны.
В частности есть задумка заделать для домашнего видео тоже какой нибудь анимированный лэйбл.
Задумался в чём такое возможно забацать? Картинки и всё такое в Фотошопе однозначно. Подойдёт ли в роли аниматора AdobeFlash? Вроде в последней версии есть вывод файла в HD H264. 800 метров неохота выкачивать без пользы дела. Есть macromedia flash v8, MOV она создавать отказывается, говоря, что quiktime слишком свежий и нужно поставить постарей, а авишку или swf созданный в ней Студия импортировать не хочет. .
Скажите добрые люди, может я не там копаю и пойти мне в другую сторону к другим программам?
Заранее спасибо
Есть такая програма Animi Studio (можно найти в сети). я делаю заставку в ней,очень большие возможности вплоть до создания мультиков с возможностью вывода конечного файла в необходимом формате. Есть обучение
Добавлено через 3 минуты
Есть такая програма Animi Studio (можно найти в сети). я делаю заставку в ней,очень большие возможности вплоть до создания мультиков с возможностью вывода конечного файла в необходимом формате.
Последний раз редактировалось bogomolovk удален; 13.12.2008 в 09:04.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) bogomolovk удален за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D Kit Видео: Sony NEX-EA50H SONY NEX-vg20 тамрон 18 - 200
14.12.2008, 20:20
Немного не в тему. Но я лично не делаю никаких заставок и концовок. Пока работал на студии, все клиенты плевались из-за рекламы заставки студии на каждом диске с фильмом, тем более, что она неотключаемая!
Сейчас я работаю сам на себя и 29 ноября например клиенты просили сделать, чтобы начиналось прям, как в кино, сделал, но опять же без заставки-рекламы себя любимого.
Intel i7-950 (1366), Gigabyte GA-X58F-UD3R , DDR3 3*2Gb, nVIdia GT240 1024 GDDR5, HDD WD Caviar Black 1Tb W7 64bit Номе Prem, Pinnacle Studio 15 HARD
17.12.2008, 00:06
Лично я во все фильмы для домашней коллекции вставляю самодельную заставочку, сделанную уже несколько лет назад в самой Студии. Это как визитная карточка. Мне нравится.
НО У МЕНЯ ВОПРОС К ГУРУ!
Заставку в свое время вывел в AVI. Теперь просто встравляю этот фрагментик перед меню. Но после окончания завставки слышен очень сильный шелчок. Много-много экспериментировал, но понять природу этого щелчка мне так и не удалось. Единственное понял, что он зависит от формата звуковой дорожки на результирующем диске. При PCM громкость щелчка минимальна, при других - намного больше. За это время сменил несколько компов и версий Студии, но решения этого вопроса так и не нашел. Кстати менял и AVI на другие форматы и вставлял просто перед меню исходный проек заставки. Результат не меняется.
Може кто встречался с такой засадой и может подсказать выход?
Intel Core i7 920 2.66GHz,GigaByte GA-EX58-DS4 LGA1366 X58 3xPCI-E, ATI Radeon HD 5700 Series 1Гб, Kingston 9905403-011.A00LF 2ГБ DDR3-1333 DDR3 SDRAMх2шт, WD15EADS-00P8B0 ATA 1.5Гб,SAMSUNG HD103SJ ATA 1Гб+500Гб+750Гб, Pinnacle Systems 700-USB,Pinnacle Studio 14 HARD OC:Microsoft Windows 7 Enterprise(32-bit)
17.12.2008, 01:22
megaclassic,
Попробуйте поставить между заставкой и меню,
переход "размытие".
______________________________________________ Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок. Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ] Файлы[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Pionerov за это полезное сообщение:
Головное устройство на стадии сборки. HDD; Raptor 74Gb, WD 80Gb, WD 500Gb, WD 320Gb, Hitachi 1Tb, WD 1,5Tb. Win7x64 HP
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D mkII + Canon EF 24-70 f/2.8L + Tamron 70-200 f/2.8. Видео: Panasonic NV GS-500
18.12.2010, 00:10
Да, всё хорошо, да вот сделал заставку перед меню, создал диск. На компьютере всё работает как надо, а вот железные кони виснут наглухо, даже не пытаясь что-то воспроизвести, и диск не вынимается пока не отключишь и снова включишь проигрыватель. В чём может быть проблема? Студия 14 ультим (не от доктора). Уже переделывал несколько раз проект, ничего не выходит. Убираю заставку - всё нормально, воспроизводятся во всех проигрывателях.
Pentium 4, 2.0GB RAM, NVIDIA Quadro NVS 285 Windows XP SP3, Edius 5.5, AE CS4
Фото/видео:
Фото: NIKON D3100 Видео: PANASONIC SDR-H280
18.12.2010, 11:50
На мой взгляд, (если уж использовать заставку), то она (заставка), должна в полной мере быть гармоничной и соответствовать качеству фильма, чтобы не вышло: шикарная заставка собранная АЕ и кино на весьма посредственном уровне.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Andra-RAN за это полезное сообщение:
Головное устройство на стадии сборки. HDD; Raptor 74Gb, WD 80Gb, WD 500Gb, WD 320Gb, Hitachi 1Tb, WD 1,5Tb. Win7x64 HP
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D mkII + Canon EF 24-70 f/2.8L + Tamron 70-200 f/2.8. Видео: Panasonic NV GS-500
18.12.2010, 15:58
В этом то всё и дело - гармонично. Заставка по задумке перед меню как начало, вступление фильма, без неё это как-то не полноценно выглядеть будет.
Мой косяк, или косяк студии? Делал как и все это делают - просто вставил заставку перед меню в формате avi. В 12-ой студии всё работало, не было проблем.
Фото/видео:
21.12.2010, 21:45
Не понял в чём проблема была!? - но пересчитал проект заново, предварительно почистив временные файлы, записал диск в НЕРО, и всё теперь нормально - железные кони не спотыкаются !
Intel Core Duo 3.0 GHz, DDR2 2.0Gb, GeForce 8600, HDD 500 + 500 + 1500 Gb Windows XP SP3, Adobe Premiere, After Effects, Encore etc.
Фото/видео:
Фото: Canon 400D Видео: Panasonic HDC-MDH1
22.12.2010, 16:46
Цитата:
Сообщение от mazurik
Визитная карточка киностудии. Во всех фильмах существует вступление или некое представление о компании снявшей фильм ( не знаю как это правильно называется), но типа лев рычащий, пегас летящий и т.д.
.....
Задумался в чём такое возможно забацать? .......
Скажите добрые люди, может я не там копаю и пойти мне в другую сторону к другим программам?
Заранее спасибо
Я сделал в 3ds max'e. Пришлось помучиться, конечно, но оно того стоило)
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!