intel(R) D Core(tm) i7-2600k cpu 3.40GHz, MB asus p8 z77-V LE, DDR3-8Gb, VGA интегрированная, HDD 4t Windows 7, Pinnacle Studio v.15
Фото/видео:
Фото: Canon eos 40 D + Canon 17-40L Видео: Panasonic AG-DVX100BE
14.01.2009, 21:33
Это просто. В студии адорейд (proDAD). есть у доктора. Либо переходы с третим слоем. опять же таки у доктора. Можите написать ему в личку он никому не отказывает!!!!!!!
Все будет хорошо... Вера в людей.... главное наше оружие!!!
Этот участник поблагодарил(а) Alex_kw за это полезное сообщение:
Ну в Премьере такое можно сделать без извращений с Адоражем.
Три слоя (верхние два видео. нижний - бэк). Двум верхним задать ротацию по оси Y и смещение на необходимое расстояние.
___________________________________________ Liquid - это звучит жидко.
AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 6000+ [3013 ~Mhz] Windows Vista (TM) Ultimate
Фото/видео:
Видео: sony
15.01.2009, 22:21
Цитата:
Сообщение от Gooog
Ну в Премьере такое можно сделать без извращений с Адоражем.
Три слоя (верхние два видео. нижний - бэк). Двум верхним задать ротацию по оси Y и смещение на необходимое расстояние.
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
15.01.2009, 22:32
Kipelov
Я так понял, что Вы не знакомы с Heroglyph?
Н-да... Тяжело объяснять. когда Вы в глаза не видели прогу.
Я сейчас буду переустанавливать Студию, когда поставлю - выложу скриншоты.
В Примьере нарезал части видео, с одной стороны должно быть одно видео с другой другое.
Маленький урок : [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ], [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Я думаю, какие параметры настраивать и как выводить в готовый файл не нужно объяснять .......!?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!