Лично мне понравилась программа Ulead VideoStudio 11.Ставила разные программы,и Pinnacle Studio,и VirtualDub и Sony Vegas и др.Не знаю,но в этой программе хоть всё понятно ,на русском,а с остальными у меня почему-то было много проблем. Так что для начинающих лучше пользоваться Ulead VideoStudio 11.
Единственное,что мне в ней непонятно, как же здесь сделать Титульный лист,с названием фильма? Почему -то "Начало фильма -его название" делается путём наложения титров на начальный кадр фильма. Может я чего-то не поняла? Жду совета!
Фото: Canon EOS 600D Kit EF-S 18-55 IS II, EF-S 55-250 mm F/4-5.6 IS + EF 85 mm f/1.8 USM + EF 50mm f/1.8 Видео: Panasonic NV GS-400 Оборудование: Sirui T-1005X с головой G-10\SLIK U-8000\Sony VCT570RM/
17.02.2009, 03:10
Все названные Вами программы имеют в том числе и русский интерфейс. А VirtualDub сюда, наверное, случайно затесалась.. Это не монтажка..
Asus Prime Z270P, Intel Core i7-7700K, RAM 16Гб DDR4, Geforce GTX 1060-6Gb Windows 10 , Adobe Premiere CC 2017 , Adobe After Effects CC 2017
17.02.2009, 12:11
Монтажку каждый сам выбирает.Мне нравятся Adobe Premier и Canopus Edius.А для авторинга,создания меню, связей лучше всё-таки использовать предназначенную именно для этих целей программу. Например простая и интуитивно понятная DVD Lab. Если вы начинающий- будьте готовы к тому что одной программой вы всё с начала до конца не будете делать. Ulead VideoStudio 11 это всего-лишь монтажка, да и то весьма простенькая и ограниченная. Мой совет -постепенно осваивать программы и не искать универсальную. Тем-более что многие из них довольно простые. По поводу темы - видимо человек где читал,там и стал задавать вопросы. Простим , тем-более девушку.)))
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили enson за это полезное сообщение:
Про отдых. Ломаю голову: в рамках одной поездки материала полно. Разбивать на серии с более менее законченым сценарием? А какова была бы максимально разумная длина каждой? Что бы и смотрелось и не грузило. Типа рассказа на 1,5 часа как любимая тетушка грелась у моря..
Самое важное, как мне кажется, разнообразие. Потому что когда смотришь, например, съёмку с пляжа, то при отсутствии каких-либо выдающихся моментов (падений с матрасов, попадание мячом в голову и прочих) довольно быстро надоедает смотреть. Говорю это исходя из опыта обработки материала о поездке.
Лично я в итоге сделал 21-минутный ролик о поездке с кратким, так сказать, отчётом по местам путешествия.
Этот участник поблагодарил(а) xmatrixx за это полезное сообщение:
Intel E8300, RAM 2 Gb, HDD 320+500 Gb, GF 6600 XP SP3, Pinnacle Studio v11.1
Фото/видео:
Фото: Sony DSC-P200 Видео: нету
02.03.2009, 21:25
Озабочен тем же вопросом, что и автор темы. Понравились данные специалистами советы. Спасибо, буду пробовать.
Считаю, что использование красивых переходов для любителей вполне уместно если они применены со смыслом. Очень сильно влияет на результат озвучка. В отсутствие дикторских задатков это вызывает серьезные затруднения. Применение спец проги (Voice Changer) тоже особо не спасает. Хотелось бы услышать советы также в этой части. Или чудес на свете не бывает?
Для экскурсии по музею хорошо подойдёт бардовская "опера" Леонида Сергеева "Экскурсия":
- "Здравствуйте, дорогие, уважаемые товарищи, туристы!"
- "Здравствуйте, дорогой, уважаемый товарищ, экскурсовод!"
- "Поздравляю вас с прибытием в наш новый музей-заповедник"
- "Позвольте мне от всей группы сказать Вам большое "Ура!"
и т.д.
Довольно длинная - 5,5 минут.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Этот участник поблагодарил(а) Ирина Л. за это полезное сообщение:
Asus P5Q s77; Core 2 Duo 3.0 /6Mb/1333 BOX LGA-775; ОЗУ 2 х DDR2 2 Gb Kingston 6400; Видео Карта 512Mb Asus-ЕN9600GTHTDI PCI-E Windows XP, Pinnacle Studio 12 Ultimate 12.1.3.6605
Фото/видео:
Видео: Sony HDR-SR11E
01.04.2009, 01:49
Хочу спросить Вашего совета,
- накидал несколько десятков клипов на "таймлайн" (отдых на море). Получилось в общем проект на 3 часа. Естественно много лишнего и не столь качественного!
Так вот вопрос,
- как при просмотре можно "удалить" ненужные клипы из проекта ? Как-то отметить и в конце просмотра удалить ....
P.S. Монтажка Pinnacle Studio 12
Кто как решает такие проблемы ?
Заранее благодарен за СОВЕТЫ !!!
Успех - это движение от неудачи к неудаче без потери энтузиазма. (Уинстон Черчилль)
Обычно я накидываю на таймлайн все видео, разбиваю на сцены, а затем с самого начала начинаю просматривать весь проект! Если какая-то часть (сцена) не нравится, то ее удаляю (сразу) и смотрю как взаимодействуют новые соседние сцены (не бросается ли в глаза резкая смена сцен).
Этот участник поблагодарил(а) osipovrv за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!