ребята кто знает как правельно зделать такое, жених возле зеркала в зеркале появляется невеста, вставляю цитату:
"Кусок видео с женихом выводим в файл, назову его "ИСХ" (исходник).
Лучше взять кусок с запасом, лишнее обрежется после.
Кладем ИСХ на дорогу, сохраняем 1 кадр, в Фотошопе выделяем зеркало и заливаем его в новом слое зеленым или синим, сохраняем этот слой без жениха в ТГА с альфой. Кладем в Студию наш зеленый кусок (в виде зеркала) на дорогу титров и растягиваем на длину всего ИСХ который лежит на основной дороге.
Выводим в файл назову его "ИСХ_ЗЕЛЕН", получаем видео жениха, а вместо зеркала зеленый фон.
Создаем новый проект в Студии или удаляем с дорожек наши заготовки, на основную дорогу кладем ИСХ, следом видео с невестой. Невесту можно "снимать" где угодно главно с телефоном. Когда жених набрал номер и труба около уха обрезаем его,удаляем концовку и ставим переход между началом жениха и невестой (у меня был из АДОРАЖЕЙ) типа искорки.
На дорогу титров кладем "ИСХ_ЗЕЛЕН" и применяем к нему ключ прозрачности зеленый (или синий смотря какой цвет зеркала), после чего блокируем дорогу титров. Остается видео невесты сдвинуть внутри кадра так,чтобы попала именно в зеркало (если при съемке не совпадает) и настроить наш переход (длительность, момент его начала ИТД). Ну вот и все".
вобщем я все сделал в фотошопе как написано выше и когда я сохраняю
в тга я не могу поставить галочку напротив "альфа канала" так как эта функция находится в теневом режиме, подскажите может я что не так делаю если мона в скринах, плиззззз
фотошоп cs2