pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию Зеленый экран? - 29.03.2008, 23:36

Когда ставлю CPU (classic) еффекты или титр экран становится зеленым а на GPU все OK. переустановка не помогло что делать?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.03.2008, 07:39

Читайте здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
и, на всякий случай, здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 31.03.2008, 15:23

JAM, меняй видеокарту. На АТI.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.04.2008, 00:41

Ты уверен, что это поможет?
Это потому что уменя AMD?

Добавлено через 8 минут
Да это только в Ликвиде так в Студии и Примере все OK!

Последний раз редактировалось JAM; 01.04.2008 в 00:41. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 01.04.2008, 10:42

Цитата:
Сообщение от JAM Посмотреть сообщение
Это потому что уменя AMD?
нет, это потому, что для ликвида сертифицированы только ATI карточки, да и то не все. Всё остальное на твой страх и риск.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

chief (17.05.2008), commar (05.04.2008), Gennadiy-medik (12.11.2011), JAM (03.04.2008)
  (#6) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.04.2008, 10:52

А почему на втором компе у меня все нормально там стоит N-Vidia GF 8500 GT (Intel LGA 775 3.3 Ghz)
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 03.04.2008, 12:18

Напрашивается только один ответ: "По качану" )) С NVIDIA в Ликвиде лотерея.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
nuendo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 14.06.2008, 06:22

У меня были зеленые кадры. Поменял графическую карту и все стало на место.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
JAM JAM вне форума , последняя активность:  09.12.2017 19:16
Отзывов: (0)
 
Аватар для JAM
 
Сообщений: 112
Благодарностей: 77
Регистрация: 12.10.2006
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.06.2008, 02:00

А какую ты поставил?
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
nuendo
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 17.06.2008, 00:23

RADEON X800 - работает без отказно.
Купил её уже чуть больше года. А сейчас уже продают что-то получше.

************************************************** ********
Добавить хочу что на этой карточке RADEON X800 у меня работают следующие
монтажки:

Sony Vegas Pro 8
Adobe Premiere Pro CS3
Avid Liquid 7.2
Avid Xpress Pro 5.6
Avid Media Composer 2.7
Edius 4.0

Последний раз редактировалось nuendo; 17.06.2008 в 00:23. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
синий экран Katrin-ka ПК и периферия (не относящиеся к видео) 4 19.05.2008 23:28



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка