pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Прочие NLE > Avid Technology


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 110
Благодарностей: 27
Регистрация: 28.11.2005
Адрес: Н.Новгород Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Avid Liquid 7.2 и XPlode pro4.04 - 25.10.2008, 18:17

Подскажите можно ли прикрутить к Авиду Хплодовские переходы?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 33
Благодарностей: 11
Регистрация: 26.03.2006
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.10.2008, 08:15

А зачем, все переходы которые есть в эксплоде имеет и ликвид (устанавливаются переходы Голивуды, Борис FX и т.д.) их хватает даже слишком.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 1
Регистрация: 05.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.03.2009, 19:59

Нужно поставить Примьер како-нибудь напр. 6.5.(я ставил), а потом конопус эксплод . При установке он поставит себя как плуг в примьер и окей, почти готово. Затем нужно в папке плугов примьера найти файл с расширением как у всех плугов кажется *.prm. и скопировать в папку с плагинами ликвида.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для vadimcin
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 16
Регистрация: 02.09.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для vadimcin с помощью ICQ
По умолчанию 10.03.2009, 12:18

Можно прикрутить и без премьера на компе
для того чтобы подключить Canopus Xplod Pro 4.4 к Liquid
открываем Блокнот и вводим следующий текст:

Windows Registry Editor Version 5.00

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\5.0]
"Plug-InsDir"="C:\\Program Files\\Adobe\\Premiere 6.5\\Plug-ins"
"Class"="RT"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\6.5]

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\6.50]
"InfoData"="swarner"
"ProdID"=""
"UName"="Sergey D Gorban"
"UCompany"="Ltd"
"USerial"="MBE600R7100024-900-960"
"AME"="mpegactivation"

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Adobe\Premiere\Current Version]
"Plug-InsDir"="C:\\Program Files\\Adobe\\Premiere 6.5\\Plug-ins"

после этого сохраняем этот файл (в графе Имя файла пишем 1.reg) на диск С.
1. Инсталируем X-plode 4 туда куда он просится.
2. Xplode установился под Премьер, то есть в C:\Program Files\Adobe\Premiere 6.5\Plug-ins появился файл PrmXPLODE.PRM, который нужно скопировать в папку C:\Program Files\Avid\Avid Liquid 7\PlugIns\Transitions - только тогда Xplode появится в Liquid'e.
всем удачи придумал не сам.



Последний раз редактировалось vadimcin; 10.03.2009 в 12:18. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
От Pinnacle Liquid к Avid Liquid 7. Профессиональный видеомонтаж Polarbear Avid Technology 14 22.01.2010 10:06
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
AVID Liquid 7.0 DrBas Avid Technology 9 28.10.2008 08:11
Avid Liquid 7.2 или Avid Liquid Chrome Xe Slava2 Avid Technology 26 28.04.2008 16:02
AVID liquid и HD Spilberg Avid Technology 9 12.02.2008 15:57



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка