Intel Core i7-2600, ASUS P8Z68-V PRO/GEN3, GeForce GTX570, 16 Гб, HAF X, 1Тб + 2 Тб Windows 7 х64, Pinnacle Studio 15, Adobe Premiere Pro 5.5
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 550D Видео: Sony DCR-VX2200E, Sony HXR-NX3
27.03.2009, 08:37
Для Студии 10 скрины эффектов по моему варианту. Специально для Вас не делал – просто остались в компе от прошлого раза. Там показаны какие эффекты. После просто подгоняешь к зеркалу с помощью масштаба и ключевых кадров. Конечно у Игоря намного эффективней, но в моём варианте подойдет тем кто не умеет пользоваться масками.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Сергей3 за это полезное сообщение:
Core 2 Duo 2.66 ОЗУ_3Gb Hdd_ 500Gb, 1000Gb WinXP SP2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: SONY HDR-HC5E
31.03.2009, 15:07
Да, когда прошел этот путь - все легко становиться. А вот когда не знаешь куда ткнуться......
Не подскажете ссылку где можно поучиться что такое маска и как ее накладывать
Ну накладывать то просто.3 дорожки.1 с видео,2 с другим видео и 3-маска.Применяется ко второй дорожки эффект-маска дорожки(в разных редакторах разное название) и указывается на третью дорожку.И будет картинка в картинке,но точно по контурам динамичной маски.А поучиться-уроки на форуме есть.Я точно ссылку не могу дать,но натыкался несколько раз.
Core 2 Duo 2.66 ОЗУ_3Gb Hdd_ 500Gb, 1000Gb WinXP SP2
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: SONY HDR-HC5E
01.04.2009, 07:30
Маска я так понял - это черно белая картинка. А в Pinnacle все так же? Что за эффект-маска дорожки в студии?
А как применить маску к движущейся картинке? Если рука двигается, как в примере выше, то на каждый кадр своя маска (где черное там будет прозрачность, а где белое видео остается). Ведь рука меняет свое местоположение. Или маски выкладываеш на третью дорожку что бы они описывали движение руки и указав их длительность 00-01, т.е. длительность маски равно каждому кадру. А ко второй дорожке применять эффект-маска. А что это за эффект?
Intel® Core™2 Duo 2.2, MSI P965, RAM 2G, RADION 3500, HHD 260 GB windows xp sp3, pinnacle studio 12
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-SR42E HDD
02.04.2009, 22:32
а как тоже самое проделать с зеркалом только, что бы было все плавно?
я имею в виду появление жениха в зеркале, ну типа невеста касается пальцем зеркала, а там появляется жених.
если можно по подробнее
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!