Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
13.07.2009, 20:36
Да, я вопрс задал- просто пошутить ПЯТЬ БАЛОВ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!Так нельзя
Я спрошу конкретнеее
Бывает в приложении к футажам, файлы состоящие из градаций черного и белого(анимированые или нет) в применённом видео я таких не видел
Alexei, ты можешь ответить в КАКОЙ МОНТАЖКЕ???? Если в адобе - то и на фиг не впали футажи с масками. А в Студии может и пригодятся.
Цитата:
Сообщение от Alexei
видно я не могу обяснить
чё там понимать? 2 футажа - один цветной второй тоже самое только чёрно-белая маска,
как тебе уже сказали через Luma Track Matte с ними работать.
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Intel pentium D 2.80 Ghz 2x1024 k,ram2000mb,asus eax 1600pro 512mb Windows XP, Adobe Premiere pro cs4
Фото/видео:
Видео: Sony nx5e;Sony 2100
13.07.2009, 21:12
Рябя а что это Luma Track Matte и и где он Я действительно никогда не заморачивался с этой бедой если не сложно, разжуйте буду очень признателен(один цветной второй тоже самое только чёрно-белая маска- вот это я и имею в виду) помогите разобраться извеняюсь за свою не грамотность
Действительно просто для чего они до сих пор не догоню а то они есть в наличии а для чего я думал мож чё интересное
Alexei, товарисчь с пентиумом 2008, заполни свой конфиг нормаль, что б тебе в будущем не задавали вопрос в чём ты работаешь.
и для тех кто в танке --- В КАКОЙ МОНТАЖКЕ???? В чём ты их приминять собрался????
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!