pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Приемы видео монтажа
Приемы видео монтажа Как мы это делаем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Motion Design - 17.01.2010, 09:51

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось commar; 07.05.2010 в 13:54.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 30
Регистрация: 02.04.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2010, 13:50

Можно применить покадровую съёмку, как раньше делали "кукольные" мультфильмы.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 100
Благодарностей: 97
Регистрация: 24.12.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью ICQ Отправить сообщение для Dimon12ru с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2010, 16:02

Дешевле тогда фотоаппаратом работать...Так-то это делаются фотографии на штативе , потом склеиваются и получается такое.


Всё , что ни происходит - всё к лучшему!
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 2
Регистрация: 05.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.05.2010, 10:56

я делал такие ролики с помощью видеокамеры Sony Z7, там есть эффект задержки кадра, очень прикольно получается, но еще можно и с помощью фотоаппарата, но возиться дольше!
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 158
Благодарностей: 42
Регистрация: 09.01.2010
Страна: Australia
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.05.2010, 16:47

РАсскажите пожалуйста про эту функцию. У меня Sony FX1000 там тоже есть покадровая съемка, я попробывал но че то как то не удачно. Получилось не совсем то что я хотел =)
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Album DS Design Vovanich ПО для обработки фото 1 28.05.2014 10:46
Album Design 2.0 - 3.0 gorki Plug-ins к Adobe Photoshop 8 29.03.2010 17:23
Album Design 2.0 и 3.0 (HELP) Oksana Plug-ins к Adobe Photoshop 3 15.10.2009 01:20



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка