Intel Pentium D 1,8 Ггц, G31, RAM 2Gb, GeForce FX 8500 GT 256 Mb, HDD 160 Gb Windows 7 Enterprise SP1 x86, Pinnacle Studio 15 Hard Edition
Эффект Матрицы -
19.05.2006, 16:43
Привет друзья!
Скажите мне как сделать эффект матрицы!
Т.е. чтобы движение человека сначала замедлить а потом ускорить и в конце вернуть в нормальную скорость. Все это нужно сделать в одном клипе. Возможно ли это
Как в матрице не осилишь. Уж больно сложна технология съемки (не одной камеры!!!).
В поисковиках поройся, натыкался я как то на статейку, в ней очень подробно все расписано.
Цитата:
Сообщение от Fakir
Т.е. чтобы движение человека сначала замедлить а потом ускорить и в конце вернуть в нормальную скорость. Все это нужно сделать в одном клипе. Возможно ли это
А это возможно, банальным изменением изменением скорости и обработкой стоп кадров.
Duo2Core 2.4, MB - MSI p35 Neo, Kingston 1Gbх2 DDR2 PC800 ; HHD - 3 IDE и 1 SATA, примерно= 1,1 TB; VGA - 512Mb Asus Nvidia Geforce 8600GT WinXP Pro SP2 Ger; Pinnacle Studio 11.1 rus;
28.01.2007, 04:25
не хотел открывать новую тему, решил возабновить эту.
На днях увидил в одном из документальных фильмов эффект, который похож на эффект с матрицы.
Суть такова:
Парень поймал где-то в пруду змею, камера при этом снимала его с переди, кадр застыл и камера облетела его где-то на 90 градусов, теперь он снят с боку и потом кадр опять "отмёрз" т.е. начил двигаться. Очень классно получилось, потому-что в воздухе были видны застывшии капли воды. Судя по тому что всё происходило очень быстро и в живую (явно не постановачные кадры) я думую, что там по кругу небыло около сотни фотоаппаратов :-)
Может кто знает как такое можно сделать?
Duo2Core 2.4, MB - MSI p35 Neo, Kingston 1Gbх2 DDR2 PC800 ; HHD - 3 IDE и 1 SATA, примерно= 1,1 TB; VGA - 512Mb Asus Nvidia Geforce 8600GT WinXP Pro SP2 Ger; Pinnacle Studio 11.1 rus;
28.01.2007, 17:05
Читал сейчас где-то в сети, что можно к примеру при помоши программы 3dmenow уже с двумя фотками сделать подобное. Очень интересно насколько обьёмен этот труд. Если вдруг кто-нибудь делал такое, поделитесь опытом. Может кто-нибудь встречал такие уроке в 3д программе?
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!