Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Существует программа Abrosoft FantaMorph 3, с помощью неё можно попробовать поэкспериментировать на этот счёт. Вот тут на скорую руку слепил GIF (можно и в AVI), из 4 фото. А вообще необходимо конечно наличие спец техники не менее 10 фотоаппаратов с хорошим разрешением, да ещё чтобы съёмка была одновременной (если добиваться эффекта матрицы в движении). Вот ссылка на мою гифку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось СТЕДИ КАМыч; 07.09.2007 в 01:48.
Duo2Core 2.4, MB - MSI p35 Neo, Kingston 1Gbх2 DDR2 PC800 ; HHD - 3 IDE и 1 SATA, примерно= 1,1 TB; VGA - 512Mb Asus Nvidia Geforce 8600GT WinXP Pro SP2 Ger; Pinnacle Studio 11.1 rus;
07.09.2007, 01:17
получилось не плохо. Я знаю, что есть такая программа, которой даёшь пару фоток снятых со штатива на одиннаковом расстояние и по кругу и она сама слепляет их и делает флэшку из них. Во сновном она используется, чтобы в интернете можно было рассмотреть к примеру мобильник со всех сторон. ПОтводишь мышку направа и телефон крутится направо и.т.д. Как этй программа называется не знаю, сам её ишу. Если кто знает, как программа называется, пишите
Я ж только что написал как она называется....Abrosoft FantaMorph 3....там файл можно в различных форматах сохранять, это очень удобно. Но "слепляет" фотки она не совсем сама. Там необходимо расставлять точки в равных местах на 2-х и более фотках. Чем больше точек и больше фоток, тем точнее переход и меньше приломлений.
Duo2Core 2.4, MB - MSI p35 Neo, Kingston 1Gbх2 DDR2 PC800 ; HHD - 3 IDE и 1 SATA, примерно= 1,1 TB; VGA - 512Mb Asus Nvidia Geforce 8600GT WinXP Pro SP2 Ger; Pinnacle Studio 11.1 rus;
10.09.2007, 00:18
эту морф-программу я знаю и давно использую, но есть программы специально для того, что я описал.Посмотри линк на первой странице последнее сообшенее (10). Мне обешали прислать её, потом здесь отпишусь.
Кстати на счёт твоей работы с духами да и с другими неподвижными предметами можно улудшить:
Снять видеокамерой фон без духов (понарама по кругу)
Снять духи и вырезать их от фона к примеру в фотошопе, вместо фона можно сделать синий или зелёный фон (для хромакеинга)
Отморфить духи
кидаем понараму с пункта 1 на первую дорожку на вторую дорожку отморфиные духи и убераем синий фон
Должно выйте не плохо если скорость сьёмки понарамы и морфинг духов совпадут, эффект выйдет не плохой
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили 007matrix за это полезное сообщение:
Intel Core2 Quad Q9550 4x2.83GHz, RAM 4096 Gb, Gidabyte GA-EP45-DS4 P45, HDD 1 Tb, Sapphire (R) HD 4870 x2 2048Mb Windows 7, Pinnacle Studio v.15, AAE CS4
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark III + Canon 24-105L + Canon 85 f1.8 Видео: Sony HDR SR12; Camera Stabilizer STEADICAM, DSLR Camera Track Dolly Slider
22.10.2007, 17:59
[QUOTE=007matrix;106053]Кстати на счёт твоей работы с духами да и с другими неподвижными предметами можно улудшить/QUOTE]
Эту работу я сделал минут за 20 просто в качестве примера, поэтому с фоном и не работал. (malenkii2007 это мой был ник, я ошибся при регистрации, прошу прощения у модераторов). 007matrix, если у Вас уже есть подобная программа (линк с первой страницы), я был бы абсолютно не против, что Вы ею при возможности поделитесь. Спасибо.
Этот участник поблагодарил(а) Videogid за это полезное сообщение:
Ребят, потскажите как или с кокой программой можно делать так как с духами. и как можно вырезать персонаж из кадра, и вклеуть его в тругай кадр?
Спасибо за помощ.
Имя ОС Microsoft Windows XP Professional Версия 5.1.2600 Service Pack 3 Сборка 2600 Изготовитель ОС Microsoft Corporation Имя системы HOME-2307D094F0 Изготовитель MSI Модель MS-7310 Тип X86-based PC Процессор x86 Family 15 Model 95 Stepping 2 AuthenticAMD ~2211 МГц Версия BIOS Americ Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14
16.02.2008, 03:02
Вообще то все эти эффекты делаются на очень мощных компах и профессиональными студийными прогами. И 100 фотиков или 50 видеокамер не применяют. Комп делает анализ, ну скажем человека, которого снимают, 3D моделирует его невидимую камерой часть лица и тела на основе видимой и в виртуале разворачивает хоть на 90 градусов, хоть на 180, хоть на 360.
Зачем утверждать то чего не знаете ,наберите в любом поисковике Flow-mo
Вот первый результат на вскидку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Прием "Flow-mo" (замедление времени) или, как его еще называют «Bullet time» («Время пули»), был иронично обыгран в «Очень страшном кино», «Шреке» и «Симпсонах». Ну а в непрерывном экшене братьев Вачовски к «эффекту пули» прибегали, чтобы показать сцену боя. У зрителя создавалось ощущение полной остановки времени притом, что камера продолжала двигаться. Чтобы создать этот эффект, вокруг объектов съемки разместили несколько десятков камер, которые одновременно с разных углов фиксировали то, что происходило в сцене. Затем «куски» снятого скреплялись вместе, как паззл, за счет чего картину можно было обозревать со всех сторон в объемном виде.....и тд
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!