Intel core 2Duo 2200Гц , Radeon 2200XT 512mb ,Hard 200+,ОЗУ 2Гб. WINDOWS сп3,particleIllusion 3 ,Adobe After Effects CS3,Adobe_Photoshop_CS3,VirtualDubMod,Vegas Pro 8.0/
Слова из звезд ,как сделать? Вопрос к асам!! -
26.08.2010, 18:15
Просьба помочь мне в вопросе изложенном ниже , он стал для меня по истене тупиковым , тк моих знаний в данной области явно не хватает посему я пишу сюда...
Коротко и ясно - видео [Для просмотра данной ссылки нужно ] где используются очень необычные эффекты , а именно слова из звезд , Смысл идеи в том чтобы в этот клип вставить свои слова , в таком же стиле , как это можно сделать?? какой софт необходимо использовать ?
я уже писал что не профи в монтаже , поэтому хотелось бы услышать полный ответ .заранее спасибо.
З.ы. Извините если не много не в тот раздел я здесь не давно .
Intel core 2Duo 2200Гц , Radeon 2200XT 512mb ,Hard 200+,ОЗУ 2Гб. WINDOWS сп3,particleIllusion 3 ,Adobe After Effects CS3,Adobe_Photoshop_CS3,VirtualDubMod,Vegas Pro 8.0/
26.08.2010, 23:06
Цитата:
Сообщение от Модератора
Не цитируем сообщение, если ваше идет следующим
да верно это то самое видео ,
Ребят хочу сделать приятно самому прекрасному человеку на этой земле , кто знает как сделать такие эффекты , помогите , буду очень презнателен
Последний раз редактировалось shapoval; 26.08.2010 в 23:10.
Причина: удалил цитату
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!