pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Софт > Smart Sound, музыка и звук > Аудиоредакторы


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Удалить "слова" из песни без потери качества? - 19.04.2010, 12:43

Собственно нужно срочно приглушить\удалить слова, тем самым минусовку сделать ( минусовки в интернете чистой нет, и никакой нет )

Слышал существуют программы для таких случаем, правда немного ухудшают звук, но ниче сойдет..Посоветуйте..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 355
Благодарностей: 947
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Бийск-Белокуриха Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.04.2010, 13:16

Практически любая звуковая монтажка. В adobe audition (с русиком) это называется "извлечение центрального канала". Правда не с каждой песней можно это сделать, часто вместе с голосом половина песни вырезается. :) Кстати, такая функция есть даже на звуковухах Realtek HD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Тимур Белок за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 326
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 13:30

Без потери качества - это на сегодняшний день пока из области фантастики.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex0852 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 13:51

ну понятно что фантастика..

Просто слова будет петь "певец", он попросит удалить их из дорожки и сделать минусовку//

попробую адобе прогу, у меня правда даже времени нет разбирацца, времени всего 10 часов на выполнение ))
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 326
Благодарностей: 1491
Регистрация: 13.09.2008
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 13:53

Что за песня хоть? Может и есть у кого минусовка или караоке.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alex0852 за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 14:04

да мне дали видео с утуба с этой дорожкой, турецкая какая-та, названия нету, чтото типо лезгиночно-танцующее со словами :) Поэтому "Что за песня хоть? Может и есть у кого минусовка или караоке." не вариант )
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Виконтесса NLE


Отзывов: (6)
 
Аватар для Tigris
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 19780
Регистрация: 25.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Tigris с помощью Skype™
По умолчанию 19.04.2010, 14:05

EDGARRUS, Название песни... Ссылку дайте... это будет лучший вариант или это экзаменационное задание?
То что Вы хотите сделать можно, но качество будет ни какое и голос Вы все равно будете прослушивать явно...


С уважением Tigris.
Не падай духом... где попало.© Станислав Ежи Лец
Ищем музыку, песню, звуковые эффекты? [Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Tigris за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 165
Благодарностей: 19
Регистрация: 25.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.04.2010, 14:10

скину в течение дня ссылки)
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.05.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.05.2010, 21:23

На будущее- вокал обрабатывается- Hall + Delay + еще куча обработки и если вы вырежете основную несущую, то ревер и холл все равно останутся.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Slezovoy
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 21
Регистрация: 11.11.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slezovoy с помощью ICQ
По умолчанию 05.06.2010, 15:48

Слушал в наушниках музыку с мобилы (ДДТ-Ветер) и через минуту только понимаю, что слов в песне нет, одна музыка, причем со стерео и "в качестве", потом обратил внимание, что штекер 3,5'' не до конца всунул в телефон. Потом как засунул до конца уже, тогда песня "пошла" со словами. Даж и не думал, что можно так просто "минусовать"
А кроме adobe audition есть попроще программы и меньше весом?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма без потери качества Sanyh Pinnacle Studio 12 13 24.06.2012 14:02
Как удалить "неотключаемые" субтитры с DVD?? Андрон Программы 9 27.10.2010 20:04
Резкость в DV и DVD форматах и "Потеря качества при выводе фильма" igorrrita Pinnacle Studio 10 59 21.06.2008 17:07
Как "чисто" удалить K-Lite из системы? s_h_m_e_l Для новичков 8 25.03.2008 23:30
Как применить наложение для "мовиков" из набора футуажей "Нежность"?" vyatdima Приемы видео монтажа 11 28.09.2007 05:58



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка