pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод фильма без потери качества - 04.10.2009, 19:38

Пытаюсь вывести фильм длительностью 1 ч 27 мин на болванку 8,5Гб.

Но столкнулся с проблемой, при установке "Наилучшее качество (битрейт 7500)" пинакл пишет:

Качество 100%.
Размер 11 Гб.

Если ставлю в "пользовательский" с битрейтом 7000 получается:
Качество 93%.
Размер 10,6 Гб.

Притом оригинал фильма импортировался с битрейтом 6000.

Если я выведу с битрейтом 7000 видео потеряет качество(при том что оригинал 6000). ?
И почему размер пишет 11 Гб если болванка 8,5 Гб?

Мне нужно с битрейтом 7000.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 20:15

Объём вам Студия пишет с учётом всех дополнительных файлов, которые она создаст в процессе создания образа. То есть это требуемый на HDD объём для вывода проекта. Сам же образ будет нормального объёма.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 20:35

как насчет битрейта?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 21:40

А что "насчёт битрейта" ?
Сами же пишете, что "Мне нужно с битрейтом 7000" ... вот и выводите с таким.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 34
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.10.2009, 21:44

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
А что "насчёт битрейта" ?
Сами же пишете, что "Мне нужно с битрейтом 7000" ... вот и выводите с таким.
в качестве потери будут или нет?
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 04.10.2009, 22:31

При пережатии по любому будут ... Только дело в том, что вы можете их и не увидеть.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 06.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2009, 16:27

На таком объёме 7 процентов в потере качества практически не заметна.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 06.10.2009, 18:02

to москва1:
А как можно качество и его изменение измерить в процентах?
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (1)
 
Аватар для Talis
 
Сообщений: 379
Благодарностей: 676
Регистрация: 27.03.2008
Адрес: г. Белгород Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Talis с помощью Skype™
По умолчанию 24.06.2012, 13:09

Подскажите, пожалуйста,
если я хочу 100% качество при записи видео на болванку, то длина видео в студии должна быть не более 60 мин??? или можно и при до 90 мин сохранить "наилучшее качество" (как стоит по умолчанию у меня) при выводе? ....
читала, что люди пишут и 1.5 часа при отличном качестве...
а у меня до этого все фильмы были менее часа... вопрос не стоял...


__________________________________________________ _

Женская логика — это твердая уверенность в том, что любую
объективную реальность можно преодолеть желанием:)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2012, 13:15

Под "качеством" в Студии подразумевается битрейт видеопотока. И так как объём болванки DVD всё таки ограничен, а объём файла зависит только от его длительности и битрейта, то увеличение длительности видео требует соответствующего уменьшения битрейта, чтобы файл в итоге влез на болванку. Вот это уменьшение битрейта и выражается параметром "качество" от максимально возможного уровня (100%).
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод фильма Military1 Pinnacle Studio 10 29 03.04.2010 21:53
Вывод фильма Arkady Корзина 1 13.07.2009 10:03
Вывод фильма. leon.sheiman Архив корзины 9 05.02.2009 15:58
Резкость в DV и DVD форматах и "Потеря качества при выводе фильма" igorrrita Pinnacle Studio 10 59 21.06.2008 17:07
Вывод фильма alursyr Pinnacle Studio 10 10 03.05.2008 11:15



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка