pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Nikon D5100 снимает в mov. Хочу редактировать в Pinnacle - 19.02.2012, 18:26

Доброго времени суток!
Раньше снимал на Canon EOS S2IS, делал маленькие фильмы в пиннакле.

Купил D5100 - классное видео в Full HD. Но видео у него в .mov, пиннакл этот формат не принимает. Но очень хочется продолжить делать фильмы именно в этом редакторе. Перечитал уже кучу всего, только каша в голове.

Ролики буду лить в сеть, а так же показывать родственникам на компьютере, телевизоре.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2012, 18:59

Цитата:
Сообщение от levbazhenov Посмотреть сообщение
Но видео у него в .mov, пиннакл этот формат не принимает.
В каком смысле "не принимает"? С десятой версии Студия работает с *.MOV
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 0
Регистрация: 24.01.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.02.2012, 19:06

Да? Мне даже говорили, что не поддерживает пин mov.
Когда выбираешь видео в редактировании, мов файлов нету. То есть он их не видит.
Если выставить "Все файлы", то видео можно выбрать, но оно в программе не работает.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 20.02.2012, 06:02

Не поддерживает Студия альфа-канал в файлах *.MOV напрямую, а если просто видео, то проблем не должно быть:

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

А QuickTime Player установлен? Вобще это видео воспроизводится чем-нибудь?
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Chadaev (02.07.2012), Nike (02.07.2012), Sapphire (20.02.2012), Братец Луи (25.02.2012), Доктор ВОВАН (20.02.2012)
  (#5) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2012, 14:19

[Для просмотра данной ссылки нужно ], было бы лучше выложить кусок видео на пару Мб. а Вам бы точно сказали в чем проблем.
Для начала - положите свои МОВ в папку с англ буквами


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 0
Регистрация: 26.11.2007
Страна: Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 02.07.2012, 01:08

Доброй ночи!
У меня та же проблема. Pin.12 не видит материала отснятого D5100 nicon кроме сохранённых в джипег.
В папку с англ.буквами ложил, QuickTime Player установлен. Прикреплять видео файл к сообщению на форуме не умею.Подскажите пож. как это сделать.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2012, 01:47

Комментарий администратора
Доктор ВОВАН:
[Для просмотра данной ссылки нужно ],
для начала
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2012, 09:41

На днях ставил Студии 12 и 15. Знакомая обратилась с той же проблемой.
Пробовал закинуть видео с ф\аппарата. Действительно 12-я не видит. Не стал копать, чё к чему в 12-й, 15-я так работает нормально!


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Владимир 123
 
Сообщений: 2,616
Благодарностей: 8772
Регистрация: 11.03.2010
Адрес: Котельва Полтавская обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.07.2012, 10:38

levbazhenov
Даже если бы Студия и увидела этот файл,то вряд ли Вы напрямую смогли бы его там монтировать. Я ставил такие файлы с D3100,я думаю видео у них похоже и конфигурация компа тоже похожа,то даже в Эдиусе они напрямую тормозят конкретно.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,182
Благодарностей: 62478
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 02.07.2012, 12:26

в Любом случае лучше конвертнуть, тем более что неизвестен формат видео, при конвертации его можно "подогнать под нормальный" ну и конечно переходить на 15тую.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Nikon D5100 Андрей1970 Фотокамеры 5 15.08.2013 09:40
Редактировать 3d сцену в 3D альбоме vasilvlas Для новичков 2 11.01.2011 10:02
FLV можно ли редактировать? Yahroma2 Корзина 1 22.06.2009 23:12
Studio-внезапный отказ редактировать Филипп Для новичков 3 25.12.2007 16:23



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка