pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Studio-внезапный отказ редактировать - 25.12.2007, 14:07

Уважаемые! После 6-7 мин монтажа на дорожки ни положить ни удалить. Всё "отскакивает" взад. Имеющийся материал (видео- и аудио-) редактировать можно, фильм выводится тоже. Но с дорожками полный ступор.
Студио Плюс 9.4.3. Раньше этого не было. Мало того, вечером всё было нормально, а утром сел...и вот тебе! Что за штука и как с ней сладить?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 141
Благодарностей: 173
Регистрация: 14.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 14:14

В компах и программах очень слаб. Но если не получится урегулировать в самой пинакле, сделай откат на ранее созданную точку, большой шанс, что снова заработает. Может- быть просто торчал в интернете и словил либо вирус , ну или настройки каким образом сбились, тогда откат будет эффективен.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Муравей за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sasha1
 
Сообщений: 157
Благодарностей: 65
Регистрация: 09.10.2007
Адрес: Львов Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Sasha1 с помощью ICQ
По умолчанию 25.12.2007, 14:36

У меня была похожая ситуация твои симптомы а ещеудалить можно но только -удалить оставить разрыв- а на место разрыва ничего не поставишь. Мне тогда помогло что-то одно из двух вариантов непомню:
1. Я просто проэкт сохранил под другим именем - Save as
2. Открыл новый проэкт (пустой) и скопировал старый тоесть - выделить все - копировать- и в новом проэкте вставить
У меня такое было на Студии 9.4.3. когда я поставил еще и Студию 11. Попробуй может получиться тем более что это не сложно. Отпишись чтоб знать помогло или нет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sasha1 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 12
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.12.2007, 16:23

Сохранение проекта под другим имененеи ничего не изменило.Попытка скопировать ВЕСЬ проект не удаётся, а вот по частям копируется. Наверное что-то с каким-то файлом. У меня довольно иного графики, м.б. в формате дело, м.б. файл поврежденный попался.Но почему это проявилось не сразу - вот интересно.Думаю, что копируя каждый файл удасться выяснить какой нарушенный
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Vista и Studio Plus версии 10.6 Slava2 Pinnacle Studio 10 28 22.06.2007 23:33
К вопросу о стабильности 10-ки... HUNTER Pinnacle Studio 10 90 04.09.2006 18:07
Файл ReadMe для Pinnacle Studio и Studio Plus версии 10.0 Slava2 Pinnacle Studio 10 1 30.05.2006 19:35



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка