Для новичковПросьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!
Athlon 64 3000+ Windows XP,Pinnacle Studio v.10.6 Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Canon digital IXUS 950 IS Видео: SONY DCR-TRV270E
22.12.2007, 12:30
Как я понимаю это вариант копирования реальных дисков. А как создать виртуальный?
Есть ли принципиальная разница между Alcohol и Daemon Tools?
Будут ли они драться между собой на одном компе?
Intel Core2Duo 6600, ASUS P5B Deluxe, RAM 4Gb, ATI Radeon 4890 1024Mb, HDD 200Gb 500Gb 750Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.9.4+ & v.11.1+, Avid Liquid 7.1
Фото/видео:
Фото: Мечтаю о Canon EOS 50D, а пока только сотовый телефон Видео: SONY DCR-VX2100E
22.12.2007, 16:34
Драки не будет.
Daemon Tools предназначен для считывания образов, а с помощью Alcohol можно создавать эти самые образы, также программа может считывать "битые" диски.
Пользоваться ей очень просто. После установки нажимаем "виртуальный диск" (слева на панели) и задаем количество виртуальных приводов. В нижнем окне програмы отображаются все привода что у нас есть. В верхнем поле через правую кнопку мыши выбираем "Добавить образ". Ищем где он у нас находится и название образа появляется в этом самом окне, после чего дважды кликаем по нему мышкой и он автоматом загружается в виртуальный привод. Демонтируется правой кнопкой мыши на виртуальном приводе.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Mashechka за это полезное сообщение:
А какая необходимость в одновременном присутствии Alcohol и Daemon ?
Alcohol 120% может как создавать образы дисков CD и DVD, так и прекрасно работает с любыми образами через собственный виртуальный привод.
Некоторые игрушки ставят своего Deamon. Хотя признаю, работе и играм не место на одной системе. Mashechka.
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Athlon 64 3000+ Windows XP,Pinnacle Studio v.10.6 Adobe Premiere Pro2
Фото/видео:
Фото: Canon digital IXUS 950 IS Видео: SONY DCR-TRV270E
22.12.2007, 19:47
Вообще, я пытаюсь (даже можно сказать, вымучиваюсь) установить Particle Illusion. Скачала прогу на этом (своём любимом) форуме. Доктор советует использовать при установке Daemon. у меня его нет, есть Alcohol. Я как самозабвенный чайник пока боюсь отступать от инструкций профессионалов. Вот та появилась необходимость в одновременном присутствии Alcohol и Daemon. Поэтому спросила о принципиальной разнице. Или необходимости нет?
В графике я не новичек но, обслужить свой домашний комп я полный чайник. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина? Установила Alcohol 120, а она не хочет открываться. В програмных файлах вижу что она есть, иконка на монитор тоже вынесена. После двойного клика по иконке сначала появляются песочные часы и буквально через пару секунд исчезают.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!