pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Pinnacle Studio (старые версии) > Старые версии Pinnacle Studio 9,10,11,12,14 > Pinnacle Studio 12
Pinnacle Studio 12 Проблемы и их решение...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pvn-07
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Акимовка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pvn-07 с помощью ICQ
По умолчанию Останавливает захват видео. - 14.02.2011, 13:45

Здравствуйте ув. форумчане!
Я сталкнулся с такой вот проблемой и прошу Вас о помощи.
При захвате с видеокамеры, в окне просмотра, через несколько минут, видео останавливается. Время разное, может через 2 или 3 минуты остановить захват. Два года пользовался Pinnacle Studio 12.1(не было ни каких проблем!), вчера установил Pinnacle Studio 9.4.3 решил попробовать, теперь захват остановило через 10 минут. Теперь у меня стоит две студии. Почему я не могу сделать захват, ведь всё было нормально ?
Видекассета новая, на камере видео идет без всяких артефактов.
Захват через 1394.
По форуму я для себя не нашел ответ...


Pinnacle 12 Ultimate 12.1
PinnacleStudio14HDUltimateCollection
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,178
Благодарностей: 62466
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 14.02.2011, 14:00

Захват останавливается или в окне картинка стоит а захват идет дальше?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pvn-07
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Акимовка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pvn-07 с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2011, 11:55

Да,полностью останавливает захват!
Только что пробовал ScenalyzerLive захватывать, через несколько минут 2 или 3 остановился захват!

А не мог ли я что то удалить..... Я пользовался вот этими программами: AdvancedDefrag и Reg Organizer ?


Заполнить конфигурацию компьютера согласно правилам форума!
Предупреждение. Tigris


Tigris
Все исправил. Извините.


Добавлено через 4 часа 29 минут:

Что, нет идей ?

Добавлено через 2 часа 45 минут:

Только что поставил образ XP sp3 с Pinnacle Studio14HD Ultimate Collection, теперь останавливает через 3 секунды... И в окне просмотра тормоз и камеру отрубает напрочь.....

Добавлено через 1 час 51 минуту:

После не больших экспериментов заметил, в Studio 9, останавливает захват в окне просмотра от 1 до 3 минут. В самой камере продолжается воспроизведение.
Прошу помощи !!!

Добавлено через 12 часов 8 минут:

Установил InterVideo WinDVD Creator 3, начал захват, картина повторилась до 2х мин. и тормоз захвата, а на камере продолжает идти воспроизведение...
Что, не у кого похожего не было???


Pinnacle 12 Ultimate 12.1
PinnacleStudio14HDUltimateCollection

Последний раз редактировалось pvn-07; 15.02.2011 в 11:55. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pvn-07
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Акимовка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pvn-07 с помощью ICQ
По умолчанию 15.02.2011, 21:43

Проблема такова: попробовал сделать захват на другом компьютере и все прошло на ура. Проблему пока ищу но думаю что скорей всего она будет в входящем порту IEE1394.


Pinnacle 12 Ultimate 12.1
PinnacleStudio14HDUltimateCollection
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Рыжий
 
Сообщений: 178
Благодарностей: 380
Регистрация: 14.03.2008
Адрес: Ивановская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Рыжий с помощью ICQ
По умолчанию 16.02.2011, 00:00

HDD 320Gb
windows XP SP3, Windows 7 + студия + еще всякий софт.....
Не маловато ли... HDD


Стучите, и Вам откроют..
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Рыжий за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pvn-07
 
Сообщений: 32
Благодарностей: 13
Регистрация: 27.10.2007
Адрес: Акимовка Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для pvn-07 с помощью ICQ
По умолчанию 17.02.2011, 01:27

Да, наверно надо расширяться. Семерку снес...


Pinnacle 12 Ultimate 12.1
PinnacleStudio14HDUltimateCollection
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для nik.brodianoy
 
Сообщений: 45
Благодарностей: 19
Регистрация: 17.02.2010
Адрес: Амвросиевка, ДОНБАСС Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для nik.brodianoy с помощью Skype™
По умолчанию 06.03.2011, 23:47

pvn-07 Такая точно проблема была и у меня .а вся проблема была во входящем порту IEE1394. Заменил плату и всё заработало.


Стыдно жить не в бедности, а в грязи...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили nik.brodianoy за это полезное сообщение:
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для luchkaz
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 16.11.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2011, 21:35

Контакты возможно окислились
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 951
Благодарностей: 8920
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 04.09.2011, 15:46

и шнур соединения камеры с IEE1394 надо не забыть проверить


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для MikeV
 
Сообщений: 84
Благодарностей: 235
Регистрация: 17.12.2005
Адрес: Хабаровск Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.05.2012, 03:19

Аналогичная проблема, но при захвате аналогового видео через встроенную карту захвата. Видео воспроизводится, а захват останавливается через разное время. От 3...5 секунд до 10...15 минут. Перезаливал свежий образ, не помогает. Одинаково обрывает захват на WXP и на W7. За несколько лет - первый такой глюк.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Видео захват или просто копирование видео Tayson Для новичков 4 08.11.2009 01:38
Обрывается захват-захват Avid Liquid 7 через Liquid edition pro BOX захват с видеомаг mvart Avid Technology 9 16.06.2009 23:08
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват видео BENZO Для новичков 11 19.03.2008 14:52
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка