pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
BENZO
Гость
 
Сообщений: n/a
Scratch One S Head Захват видео - 15.03.2008, 15:00

Подскажите пожалуйста в чём может быть проблема?Стоит пинакл 10,5 . Работало всё нормально,с некоторых пор при захвате не видит камеру(canon mv 800i).В чём может быть собака зарыта?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2008, 15:36

1. Проверьте шнур заменой на заведомо исправный, попробуйте захватывать с другой камеры, попробуйте захватывать на другой комп, этим вы исключите глюки с железом.
2. А вот это уже танцы с бубном: 1) подключайте и включайте камеру до запуска Студии; 2) включайте камеру после запуска Студии, когда уже она готова к захвату; 3) Вообще подключайте камеру к компу когда Студия уже готова к захвату и все в таком духе (один из вариантов может сработать).

У моей Студии это бывает, то ей по хрену, когда камеру подключаешь, то требует подключения кабеля к камере когда окно Захвата уже настроено для захвата. Нужный вариант всегда находится.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
BENZO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 15.03.2008, 15:46

Спасибо за совет.До шнурков исправных с компьютерами и камерами получится добраться только завтра,а потанцевать с бубнами попробую сейчас.О результате напишу.И ещё вопрос:в реестре заморочек никаких не может быть?
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.03.2008, 17:10

С реестром у меня, как с теорией относительности... контактов нет, мы тут сами по себе. Лучше посмотрите в настройках захвата источник, вдруг там куда-нибудь переключилость....
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
BENZO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2008, 16:15

Да в настройках всё нормально-источник камера DV.А пишет,что студия не может подключиться к видеоустройству.

Добавлено через 16 часов 10 минут
Ситуация такова-Подключаю камеру через DV( Canon MV 800i) к компу(чужому-мой мой пишет,что студия не видит камеру)-аналогично студия не видит камеру.Беру другую камеру к тому же компьютеру-всё работает.Свою же камеру Canon через аналоговый выход к телевизору-всё работает(картинка есть).Неужели проблема с DV выходом на камере?Может кто сталкивался с аналогичной прблемой?Заранее благодарен за совет.

Последний раз редактировалось BENZO; 16.03.2008 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#6) Старый



Отзывов: (2)
 
Аватар для AFateev
 
Сообщений: 1,391
Благодарностей: 4859
Регистрация: 30.01.2008
Адрес: Русь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.03.2008, 16:22

А диск с камерой был? Может "Дрова" какие нужны компу, чтобы камеру увидеть?
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 16.03.2008, 16:26

Попробуй другую программу для захвата. Что скажет...


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
BENZO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2008, 17:06

Диска с камерой небыло,но до этого всё нормально работало.Алеад тоже не видит камеру.Вот такая заковыка.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.03.2008, 17:39

Ну, если все другие камеры везде определяются, а одна нигде не видится, то, видимо, всё ... приплыли ...
Несите в сервис и проверяйте порт на камере.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
BENZO
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 16.03.2008, 22:04

Ну,что ж!Мы очень рады.Спасибо всем за помощь моральную.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42
Захват видео SashaSmith Для новичков 4 29.02.2008 12:54



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка