pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию купил JVC GZ-HD3U - 12.03.2008, 02:13

самой камерой доволен. НО
привык работать с пинакл студио (у меня 9.3.5) а у этой камеры видео файлы записываются на хард с расширением TOD / Кто сталкивался? как все таки конвертировать в удобоваримые файлы. И еще камера снимает только 16:9 амне нужно сделать фильм 4:3 Зарание болагодарен.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
EXTREME USER


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 0
Регистрация: 22.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Олег29 с помощью ICQ
По умолчанию 13.03.2008, 16:05

А программы идущие с камерой не устраивают?
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.03.2008, 16:51

С форматом TOD работает пока что только "Ulead Video Studio 11.5 Plus"
Вобще же есть вот такая ссылочка на обсуждение проблемы работы с новым кодеком JVC:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 3
Регистрация: 01.05.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2008, 15:16

спасибо всем. Родной софт что то притормаживает У меня проц 2800 и память 286. Видно хочет 2х ядерный. Сейчас делаю через неро вижн. получается 2 перекодировки. и еще недостаток. в окне где показывают эпизоды почему то темные кадры. Не видно содержимое эпизода.
Покопался, обнаружил такую странность, камера при выключении затемняет кадр. Потом в Неро все соединяется в один файл, и пинакл при разделении на эпизоды режет перед темным кадром. пока нашел выход, обрезать в неро конец каждого эпизода, но в ручную это долго.
И еще вопросик, как вставить в фильм 16:9 эпизод, снятый 4:3 без заметной потери качества?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
купил RX2600XT-упала скорость просчета Дмитрий Для новичков 11 30.09.2008 15:49
купил на рынке!!!! CommandoR Для новичков 2 25.02.2008 20:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка