pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
SashaSmith
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Захват видео - 28.02.2008, 14:07

Подскажите пожалуйста! Как лучше захватывать видео в Студии 11? В каком формате и т.д.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 28.02.2008, 14:43

захват в AVI-DV макс. качество, остальное - см. мануал...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
sega500
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.02.2008, 12:38

Приветствую господа форумчане!
Пользуюсь студией редко, поэтому извеняюсь заранее если подобный вопрос обсуждался. При захвате видео миниДВ в окне просмотра видео появляется только на секуду не больше, затем экран просмотра просто черный и счетчик остается на нуле, в то время как на камере все идет дальше. Из-за того что пользуюсь не часто (студией) не знаю в чем дело, наверняка что то установил что привело к этой проблемме, но вот что.... Раньше стояла 10-ка и все было нормально до последней попытки захватить видео, решил раз возникла проблемма переустановлю и поставлю сразу 11 (спец. сборка) все встало без проблем, но вот с захватом проблема осталась. Если кто то знает в чем дело подскажите пожалуйста, а если нет то может хоть предположения есть у кого что быть то может?

Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для gexons
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 16
Регистрация: 12.12.2006
Адрес: Харьков Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 29.02.2008, 12:46

Посмотреть, установлена ли позиция "Просмотр во время захвата", а в остальном попробуйте другими прогами захватить, если проблема остается, то криво стала Винда, Студия и т.д. Решение - формат С.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) gexons за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
sega500
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 29.02.2008, 12:54

Просмотр во время захвата включен, другими прогами идет но хотелось бы все в одном флаконе. И кроме того до недавних пор и в студи все ок было. Нет ли способа без формата С, уж очень не хочется.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Захват видео. niks Pinnacle Studio 10 159 01.01.2009 10:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка