pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Liaska_
Гость
 
Сообщений: n/a
Bomb Phone видеокарта встроенная или нет? - 27.01.2008, 01:56

скажите пожалуста знающие люди
какая разница в видеокарте встроенной и нет?
у меня проц 4 ядра Коре Дуо

видеокарта встроенная
на что это влияет и как?

спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 27.01.2008, 03:44

Для видеомонтажа встроенная не пойдёт...
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 27.01.2008, 09:20

Встроенная видеокарта не зависит от процессора. Она позволяет работать со всеми офисными доккументами. Но вот запустить мошьную игрушку или программу видеомонтажа непозволит. Точнее позволит, но работать будет еле-еле. Память такая видяха черпает из оперативной памяти. В биосе размер этой памяти можно выставить, но обычно не более 64 мб.

Поэтому совет один - вперед в магазин за видеокарточкой.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#4) Старый

Отзывов: (6)
 
Аватар для kiv67
 
Сообщений: 2,213
Благодарностей: 11674
Регистрация: 13.04.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.01.2008, 10:09

просто купленая оперативная память расходуется не по назначению а для других устройств а в биосе ограничения на внутренюю память обычно в ноутбуках, в компьютерах обычно под память выделяется от 16 до 256 mb.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2008, 10:00

Я два года работал на встроенной видюхе уровня Раден 9200, с выделенной памятью от 64 до 128 на выбор в биосе. Студия была 10,7. Когда выключаешь фоновый просчет (а в 10 это проходит безболезненно), то работать вполне можно. В 11 не пробовал, так как материнка без встроенной.
Думаю, что большой разницы не будет (если отключен фоновый). Конечно, на большую скорость просчета расчитывать не придется, но и эту проблему можно решить, включая фоновый после сборки всего фильма или в паузы между монтажными работами. Мой опыт говорит - все работает, но несколько медленнее, других проблем со встроенной нет. ИМХО.
Последние встроенные видюхи от Интела всетаки достаточно мощные (раза в три мощнее радеона 9200).
Попробуйте, если у вас уже такая мать, все заработает. Но специально покупать со встроенной для видеомонтажа глупо.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 649
Благодарностей: 2470
Регистрация: 16.09.2007
Адрес: Lipetsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Хаджиме с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2008, 10:12

Если вырезал склеил то самое оно, а если Блюф титр, Витасцена, Сапфир, и проч. То полгиговую Ати на 256-битной шине рекомендую.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2008, 11:54

Цитата:
просто купленая оперативная память расходуется не по назначению а для других устройств а в биосе ограничения на внутренюю память обычно в ноутбуках, в компьютерах обычно под память выделяется от 16 до 256 mb.
У меня на стационарном рабочем компаке (фирма компак)) больше 64 не ставится...
Я на своем рабочем компе с встроенной видяхой в принципе работаю и в монтажках (и студия, и блюф, и автер, и премьер. Не говоря уже о фотошопе. Но тормозит... Комп сам по себе неплохой, пень 3 ггц, 1,5 гиг оперативы. Но тормозит ужасно. ИМХО дело все таки во встроенной видяхе.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 46
Благодарностей: 38
Регистрация: 18.09.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ROMM с помощью ICQ
По умолчанию 28.01.2008, 12:24

как видно из моего профиля компа: у меня встроенная. Все работает, но пока не появилась Витасцена не стоял вопрос о видеокарте. А щас и думаю покупать. Так что лутше покупать отд. видеокарту. Тот же 3Д альбом ну и много приложений хотят норм. видяху.В Альбоме чтоб работать (хотя и МЕДЛЕННО) полностью отключаю апаратное ускорение - иначе не идет. выводы сделайте сами!
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
petrs
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 28.01.2008, 12:54

Собственно ответ:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S. Стоило только обратиться к дебрям всемирной сети...
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 561
Благодарностей: 845
Регистрация: 21.06.2007
Адрес: Кирово-Чепецк Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.01.2008, 16:11

Студия умудряется загрузить видеокарту я бы сказал, несвойственной для нее функцией (на мой взгляд) - просчетом эффектов и переходов, вот тут то и начинаются тормоза. А просто видеокино вывести на экран видюхе ничего не стоит, мне кажется это в десятки раз проще, чем обслуживать динамичные игры.

Не пинайте, это просто реплика, а не утверждение.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Новости по железу, новым технологиям и прочему... guron ПК и периферия (не относящиеся к видео) 194 26.10.2015 21:49
Какую роль играет видеокарта??? max_tv ПК и периферия (не относящиеся к видео) 15 24.01.2010 13:07



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка