Intel core 2Duo 2200Гц , Radeon 2200XT 512mb ,Hard 200+,ОЗУ 2Гб. WINDOWS сп3,particleIllusion 3 ,Adobe After Effects CS3,Adobe_Photoshop_CS3,VirtualDubMod,Vegas Pro 8.0/
27.08.2010, 03:19
Спасибо запожелание Гараж . не до конца понял причем тут отцы и дети , но вот только это не " поленья " как вы выразились , вам знакомо слово разнообразие ? находчивость ? эксклюзив в какой то мере! ради интереса посмотрел схожие по тематике видео "вконтакте" и знаете что я увидел? самые обычные презентации , такие я делал на первом курсе техникума , включите фантазию и вы поймете о чем я ! Согласен не стоит зацикливатся на подобного рода подарках ../стоп\ это сюрприз . но ведь ни кто и не зацикливается! а идея стоящяя уверен
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Накрайняк - слово можно написать используя " Партикле иллюжен"
Слышал про нее , скачал , поискал в интернете видео уроки , но ничего похожего не обнаружил ,
просил знакомого , знаний в этой области у него побольше , но и он к сожалению не смог помочь ..
как я понял там можно наложить достаточно красивые эффекты на видео , выбрав их из библиотеки шаблонов , но честное слово , как из них чтото написать не представляю , мб есть какие то плагины? тогда просьба дать мне ссылку
за расшифровку спасибо ! утром скину AE cs 3 !
Последний раз редактировалось Makavelli; 27.08.2010 в 03:19.
Причина: Добавлено сообщение
Корпус Miditower Antec-P193, БП OCZ-ZX850W, мамка - GigaByte GA-X58A-UD5, проц - Intel Core i7-960, ОЗУ - 24 Гб DDR-III, Видеокарта PCI-E 3.0 ASUS GTX680, харды - 150 гб+2 тб+2тб+1тб. Монитор DELL U2410 Windows 10 Pro-64, Adobe СC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 550D
27.08.2010, 22:41
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН
Накрайняк - слово можно написать используя " Партикле иллюжен"
Цитата:
Сообщение от Makavelli
Слышал про нее , скачал , поискал в интернете видео уроки , но ничего похожего не обнаружил ,
просил знакомого , знаний в этой области у него побольше , но и он к сожалению не смог помочь ..
как я понял там можно наложить достаточно красивые эффекты на видео , выбрав их из библиотеки шаблонов , но честное слово , как из них чтото написать не представляю
1. Делаете картинко с текстом нужным вам (самое простое - пишете в шопе) Сохраняем в любой формат, читаемый ПИ. (джепег например)
2. кладете получившуюся фотку как подложку в партикле.
3. выбираете эмитер (в виде звезды или другой вам понравившейся). Лучше что бы он был точечный (т.е. мерцал постоянно и жизнь была постоянная, не давал шлейфа и т.д. размер можно подрегулировать в свойствах)
4. а дальше просотол, хоть и монотонно. ставите эмитер в начале вашего слова. (пишите по шаблону из шопа) передвигаете время на кадр вперед. далее по слову ставите второй эмитер. И.т.д. передвинули на кадр, поставили. передвинули на кадр - поставили. И так до конца фразы...В зависимости от длинны фразы, за кадр ставите больше одного эмитера при необходимости... Или ставите все эмитеры сразу в одно время, если не хотите что бы фраза была "рукописной". Тогда она появиццо сразу...
да - ессно картинку-подложку потом удаляете...
Но это на крайняк, как правильно сказал доктор. В ае лучше делать...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили grifon71 за это полезное сообщение:
Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!