CWLROS, создание Live Story как происходит? Берется из жизни молодых и делается постановка? Придумывается на ходу или заранее? Кем придумывается? Или как-то иначе?
1. Надо спросить молодых что они хотят - всё же они заказчики :)
2. Выбор песни падает на молодых - если вижу что песня полная хрень, то предлагаю свою, но последние слово за молодыми
3. Первую часть сценария т.е. знакомство по Инету(слова), покупку цветка это я прописывал подетально, остальные места просто написал что побывать там-то там-то там где на скейте пришло вообще случайно, просто шли, я увидел парня, скейт - отобрал скейт, снял пару кадров.
Если проще то мыльно сопливые гулялки целовалки можно на ходу придумывать. Если хочется что-то более постановочное, то лучше расписать заранее.
А вообще для хорошего сценария нужен сценарист что бы сюжет интересный развить. Ибо там столько хрени - я пытался изучать правила интересного сценария - там целая наука
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D3100. Canon EOS 60D + Sigma 17-70mm F2.8-4 DC Macro OS HSM Видео: Panasoni HDC MDH1
02.11.2011, 09:16
Всем здравствуйте )) незнал куда обратиться )) поэтому пишу тут. я начинающий оператор стремящийся стать видеографом . прокоментируйте мои последние два клипа. не всё ли так безнадёжно . буду очень рад комментариям. даже если это будет критика, так как без критики нету развития.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ссылки скрываем - тегом HIDE [Для просмотра данной ссылки нужно ],
а так же, читаем еще [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Tigris; 02.11.2011 в 09:44.
Причина: ссылки в HIDE - замечание
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Данияр за это полезное сообщение:
AMD Athlon 64X2 4600+S-AM2, Asus M2N4 SLI S-AM2, RAM 2Gb, NVIDIA Quadro FX 580, HDD 120Gb+1000Gb+1000Gb, HL-DT-ST DVD-RAM GH22NP20 "LG" Win XP_SP3/win7_64, Pinnacle Studio 12 Ultimate,Edius 6.02,Adobe AE CS4/CS6,MPEG Video Wizard DVD и ещё много нужного софта
Данияр, Ваши работы можно и должно было представить здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
А по самим работам:
небольшая болтанка камеры немного ухудшает ощущение от просмотра. Прорабатывайте стабилизацию в монтажке (хотя не знаю, в чём же Вы работаете). А в дальнейшем сами стабилизируйте камеру, тем более она наплечная.
Иногда теряете вертикаль.
А так - нормально.
Этот участник поблагодарил(а) Exolon за это полезное сообщение:
Core 2 Duo Е6420, GA-965-GM-S2, DDR2 4 гб, GeForce 7600 GT 256 mb, 2 HDD SATA 2 500+500+500+500Gb Windows XP SP2, Pinnacle Studio v.14, Adobe Rremiere PRO 2.0
Фото/видео:
Фото: Canon eos 450 + 60 . canon d70, canon 600 +18-135. nicohd3100 Видео: sony 2100. panasonic 400, sony fx1. panasonic mdh1
02.11.2011, 11:58
Данияр, работы мне понравились две проблемы в некоторых местах баланс и качка... А так класс!
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили studiotad удален за это полезное сообщение:
Данияр, кроме качки еще бы не мешало бы немного осветлять кадры, а лучше использовать накамерный свет в помещении для подсветки, а то лица темные.
А так в общем - очень хорошо для начала.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Этот участник поблагодарил(а) Владислав1972 за это полезное сообщение:
Intel core2 quad Q9500 , RAM 8Gb, ATI Radeon 6670 1Gb, HDD 2000+2000+1500 Gb Windows 7(x64), Canopus Edius 6.5
Фото/видео:
Фото: Canon Eos 5Dmark III + canon EF 24-105 f/4+ 50f/1.4 Видео: Canon Eos 6D + canon EF 24-105 f/4 Оборудование: Штатив Behro kh25, монопод manfrotto 561bhdv-1, dolly,konova Slider K1 100cm
03.11.2011, 00:28
Данияр, музыку на сборы повыразительнее(имхо) кадры с расфокусом я бы не стал в клип включать и фончик чистить и чистить. потом напрягло частое использование черного фейдера. ну а в общем потенциал есть так что удачи и интересных свадеб
студия Позитив-НН
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили JohnDAD за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!