Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
Фото: Canon s3 is Видео: jvc мыльница
Непонятные кубики на двд-плеере -
25.11.2010, 01:11
в общем записываю видео на двд.
сначала записывала на диски одной фирмы, все несколько дисков в каких-то местах как бы зависали и получались кубики на изображении иногда с зелеными вкраплениями.... фото выложить не могу - не поймать
взяла 2 диска другой фирмы - записала тоже самое, всё чисто... (т.е. проблема не в самом видео)
сегодня купила ещё таких же дисков, 1 нормально прочитался весь, без глюков, а дальше опять тоже самое
Монтирую в Студии 12, вывожу в ави, кодирую Canopus pro coder3
записываю неро на минимальной скорости
на компе проверила 2 диска в том месте где был такой глюк, вроде чисто
но в другом месте есть скачок какой-то непонятный (на авишке чисто)
в чем проблема тогда не знаю, в дисках, плеере или ещё чем-то
и не знаю можно ли это отдавать для копирования или потом на всех дисках будет такое...
практика, практика и еще раз практика!
теперь я здесь живу
Intel Core 2 Duo E7500 2.93G S 775, MB AsRock G31M-S iG31 S775 mATX, RAM ddr2 2 GB, NVIDIA Geforce 210 ddr2 512 mb, HDD 1Tb +160 Gb Windows XP SP2, Pinnacle 12 Ultimate, After Effects Cs4
Фото/видео:
25.11.2010, 01:36
нет, ещё не было возможности... постараюсь завтра на работе попробовать в этом месте проверить
может и плеер, так-то не смотрю ничего, но проверить дисков за свой век ему пришлось немало
но вот на 1м из пробуемых дисках на пк, ещё какой-то скачок странный был, которого нет в файле ави.. что тоже смущает...
сейчас запишу на другой диск, посмотрю это место ещё...
теперь я здесь живу
все несколько дисков в каких-то местах как бы зависали и получались кубики на изображении иногда с зелеными вкраплениями
У вас этот дефект никак не связан с началом нового чаптера? Такая ерунда бывает при сложной или неправильной навигации по диску, когда ячейки (cells) воспроизводятся не последовательно и используются открытые гопы.
Фото/видео:
26.11.2010, 00:15
да нет не связан, диски вообще без меню, там есть переходы но это тоже не связано никак
в прокодер я не ставлю галочку там где -"использовать закрытые гопы" я так понимаю это для сложных дисков с меню
подозреваю что плеер и портит диски
ушла проверять на другом
Добавлено через 11 часов 7 минут:
да, видимо проблема в плеере всё-таки, проверила на работе - всё ок => ушла за новым плеером )))
теперь я здесь живу
Последний раз редактировалось Katrin-ka; 26.11.2010 в 00:15.
Причина: Добавлено сообщение
Этот участник поблагодарил(а) Katrin-ka за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!