Не имею Ничего против уроков, переведенных на русский язык, но ... посмотрев и послушав, засомневался в их полезности.....
Цитата:
" ....удваиваем слой....
(3:28)-(про "Duplicate Layer")
Цитата:
"...Выбираем вот эту стрелочку и...... выбираем мэйк селекшен..." ,
(4:58)-(стрелочка называется "выделение контура"); мэйк селекшен- "образовать выделенную область"
Цитата:
"..Выпадает диалоговое окно, в котором .. выставляем О`Кей..." ! (5:10),
И т.д. и т.п. по тексту урока......
Я понимаю, что переводчик не должен (да и не может физически) владеть всеми терминами, упоминаемых в уроке программ, поэтому и переводит так, как слышит и видит на картинке....
Я говорю про то, что пользователи руссифицированных версий Фотошопа (или др. программ), будут долго искать кнопку "Layer via cut"(или какую-нидь другую из других уроков), если не знакомы с английским языком, или недавно начали работать в программе...
Я думаю, что такие уроки предназначены не для изучения функций и кнопок программы, а для понимания того, каким образом можно добиться желаемого результата....в данном случае - философия создания и построения слоёв в 3D пространстве.... (смысл урока .. будет понятен и на любом иностранном языке! а конкретные функции кнопок и их названия нужно изучать/"ковырять" - самостоятельно!!!)
Тогда, вопрос: "Какой программой можно сделать такое?", отпадет сам-собой.......
Этот участник поблагодарил(а) AFateev за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
Фото: Canon Digital IXUS 800 IS Видео: Canon DC50
24.12.2010, 00:00
Каждому своё.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> [Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
[Для просмотра данной ссылки нужно ], согласен! Но не надо "бояться" иностранных уроков и, тем более, неруссифицированных программ...
Просто , переведенных уроков - мало, а на языке оригинала - много..!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили AFateev за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM)2 CPU E8400 @ 3.00GHz,RAM 3 071,11 MB, NVIDIA GeForce 8600 GT 512 MB, 3 HDD 1000Gb Windows 7, Adobe CC 2015 и много чего ещё...
Фото/видео:
24.12.2010, 00:54
А я про то, что у каждого свои предпочтения.
Например урок Кремера "Отдаление от земли" на ангийском я половина не понял, а на русском всё сразу уяснил. Не смотря на "не точный перевод".
Однако не смотря на это принципиально пользуюсь не русифицированным фотошопом.
Я не в пику Вам, а просто кому как удобнее.
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
iMac 27 mid 2011 intel i7 3,4 RAM 16 Gb, HDD 1 Tb Radion HD 6970M 1 Gb Mac OS X 10.7.2, Final Cut Pro X, Adobe AF, Premiere, PS, EN CS 5.5
Фото/видео:
Фото: Nikon D7000 + kit 18-105 + Carl Zeiss planar t 1.4 50 zf.2 Видео: Sony FS-100+kit 18-200 mm+Carl Zeiss 50 mm 1.4+Stabicam d550+Rode videomic+Boling v3000
26.12.2010, 19:48
Цитата:
Сообщение от ЕгорН
А я про то, что у каждого свои предпочтения.
Например урок Кремера "Отдаление от земли" на ангийском я половина не понял, а на русском всё сразу уяснил.
я так и не понял каким инструментом скреплять слои при подгонке... с ЦС 4 такого не нашел... видимо плохо искал - кремер говорит перел - но хоть убей не могу найти, а менюжка чуть отличается.... и еще как на основании это го урока сделать прилет камеры к поверхности земли, с последующим соединением с видео т.е. с эффектом разворота в горизонтальное положение и выход на место съемки :)
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
26.12.2010, 21:44
Вы лучше начните с
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
уроков по знакомству с Великой программой АЕ.
Потому, что Ваши вопросы звучат так, как бы Вам кто-нибудь задал вопрос из серии: "как клацнуть, что бы выделить всё?"
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Мах Борисович за это полезное сообщение:
Фото/видео:
12.01.2011, 08:53
Цитата:
Сообщение от aligator71
Без Афтера можно быстро сделать такое
А какое отношение это имеет к теме "эффект с фотографией" ?
Цитата:
Сообщение от cryin
Partical Illusion
Программа называется Particle Illusion
С уважением ......
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ЕгорН за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!