Intel(R)Xseon(R)CPUE31230@3,2GHz 3,2GHz 16ОЗУ Windows 7, EDIUS 5.5, 7.53
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 350D, NikonD3100 Видео: Panasonik NV-GS330 (2 шт.) Panasonic AG-AC130EN Оборудование: Arsenal 717B
30.05.2012, 21:43
Есть более простой вариант Борис Ред,но для Вас это тоже будет НЛО только меньшего размера. Не стоит Вам связываться с Афтером ,Вы в нем окончательно запутаетесь. Сначала осваивайте Студию. Только не обижайтесь. А как шаблон просто сохраните проект с заготовкой и на верхнюю дорожку подставляйте свое видео.
А Студия не то что не умеет выводить альфу-она вообще с ней напрямую не работает. Только ави некомпресс или через Голливуды ,что вообще не годится.
Этот участник поблагодарил(а) Владимир 123 за это полезное сообщение:
Если Вы уже редактируете готовые проекты то и вывести с альфой сможете легко. Я так же, еще полгода назад его побаивался. В поисковике наберите "как вывести в adobe after effects в альфа канале". Изучаете программы, именно ИЗУЧАЙТЕ их возможности и будет Вам счастье=)))
P.S.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
Intel Core i7-930 (2,80Ghz, 8mb, socket 1366), мат. - ASUS P6T, память - DDRIII 2gb х 3 шт., видекарта - 1024Mb PCI-E RadeOn HD 4870 HIS, HDD - 1000 Gb x 4 шт. Windows7, 64-разрядная система, Pinnacle Studio 15 hard 3 ver., FotoArt v.5.1, Photoshop CS5, CorelDraw 14, 3D-Album, After Effect cs5.5, все футажи и смарты.
Фото/видео:
Фото: nikon D3100 Видео: Panasonic NV-GS300
30.05.2012, 21:55
..вообще-то я думала, что в студии я уже ВСЁ умею!)))) Никогда не пользовалась фонарем.... как-то не требовалось...Просто не было такого случая, чтоб именно ЭТО сделать. И как оказалось - это невозможно. И ни в каком учебнике и мануале не напишут об этом: самоучитель мною прочитан несколько раз) Вот здесь с вами и узнаю новое ПРО СТУДИЮ! И вообще: какие обиды, я вам безумно благодарна, что вы вообще неравнодушны к моим проблемам!!! Да еще и находите время делать видео-оуроки для таких, как я.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!