pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для элен
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: санкт-петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Проблема с компом или с головой? - 16.10.2009, 12:02

Подскажите пожалуйста- На протяжении 2 лет (а то и больше) одна и та же проблема. Делаю 3 или 4 фильма (иногда чуть больше) без проблем.Но в один прекрасный день следующий проект не вывести. Ошибка в реальном времени,,,,,,,,,,,,, Ни в какую.приходится переустанавливать систему (а это не бесплатно и бьет по карману) что бы снова сделать и вывести. Уже надоело.И сейчас не вывести проект на 19 мин. С чем это связано? Причем 2 компа на одном виста на другом XP . А проблема аналогичная. А места много на дисках, папки Render и проекты находятся на отдельном диске.Вроде все по правилам .Подскажите блондинке кто знает :-) плиз проблема с компом все таки ?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2009, 12:29

элен а программа у вас не триальная? Вспоминайте что вы делали перед возникновением проблемы (что ставили/удаляли). Ошибка вываливается при выводе в любой формат видео?. Имеется ли запас на HDD под временные файлы? После удаления готового фильма вы чистите папку RENDER от временных файлов прошлых проектов?


Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Мимино за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Руслан-78
 
Сообщений: 65
Благодарностей: 232
Регистрация: 16.02.2008
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.10.2009, 20:23

Попробуйте восстановление системы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Руслан-78 за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alex-kemerovo
 
Сообщений: 61
Благодарностей: 386
Регистрация: 21.02.2007
Адрес: Кемерово Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.10.2009, 20:44

Хм, два года, да на разных компах и разных операционках и одно и то-же? Это интересно! Студию где брали? Думаю менять ее надо - скачать или лучше у Доктора заказать!!!
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Alex-kemerovo за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (16.10.2009), Francuz (17.10.2009), SKOBEL (16.10.2009), Доктор ВОВАН (17.10.2009), Сиррожа (16.10.2009), элен (18.10.2009)
  (#5) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для SKOBEL
 
Сообщений: 2,189
Благодарностей: 13570
Регистрация: 21.03.2009
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для SKOBEL с помощью ICQ Отправить сообщение для SKOBEL с помощью Skype™
По умолчанию 16.10.2009, 21:31

Элен, очень мало исходного материала: какая версия, где приобрели, в каком формате вывода возникает эта проблема? На обоих компах Студия с одного источника? Если да, то согласен с Alex-kemerovo, однозначно, меняйте Студию! Чудес не бывает, хотя схемы продолжают жить своей тайной жизнью.


"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2009, 07:10

Менять её, одиннадцатую, менять.
Очень доволен тем, за что мне Доктор в "шапку" новое перо воткнул.
Рекомендую!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Ретрович за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для элен
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 20
Регистрация: 25.10.2006
Адрес: санкт-петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2009, 09:31

Спасибо всем,что не остались равнодушными :-) Программа то конечно не причем,она от доктора.А вот вопрос конечно как она установлена,на сколько правильно-это я не знаю,устанавливаю САМА :-) Но все работает до поры :-(
Места на жестких по 150Гб не меньше. Часто когда глючит программа выдает что оперативки не хватает.У меня на одном 2.5 на висте 3.2 ,не разбираюсь,но мне кажется этого достаточно. А вот на счет чистки временных файлов , только вчера отыскала на форуме как правильно выводить фильм. Я все время выводила проект сразу ,не перегружая,не чистя ничего и только в двд.Прокатывало. Удаляла проекты ,иногда даже не временные файлы через программу и все .Как хрюшка ,да? :-)
Хотя после того как не вывести фильм обычно и перезагружаешь,и все стираешь и делаешь новый комп упирается.
А самое главное вчера я его по всем правилам,без проблем вывела в формат avi аж два раза.Дальше не успела,дети время тоже требуют :-)
Сегодня попробую дальше по правилам сделать :-)
Но вот идея новые диски заказать у меня уже появилась,хочется большего :-)
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили элен за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex-kemerovo (17.10.2009), alexei_56rus (20.10.2009), commar (17.10.2009), SKOBEL (17.10.2009), Гараж (17.10.2009), Доктор ВОВАН (17.10.2009)
  (#8) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2009, 12:45

Цитата:
Сообщение от Ретрович Посмотреть сообщение
Менять её, одиннадцатую, менять.
Ну зачем так резко. У меня 11-я работает стабильней всех остальных Студийных версий от9 до 12. Вот пробую 14-ю.
Но как говорится, милая элен, нет кривого софта, есть кривые руки. Без обид. Самому приходилось несколько раз софт переставлять чтоб заработал нормально, и все разы устанавливал одинаково. Видно есть еще взаимосвязь- под какой звездой ставишь. Шутка.
Но в ДВД вывожу из цельного файла АВИ.


Краткость - сестра таланта.
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex-kemerovo (17.10.2009), commar (17.10.2009), lacrimax (19.10.2009), Panama (17.10.2009), SKOBEL (17.10.2009), Гараж (17.10.2009), Руслан-78 (19.10.2009), элен (18.10.2009)
  (#9) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2009, 19:19

Ну зачем так резко. У меня 11-я работает стабильней всех остальных Студийных версий от9 до 12. Вот пробую 14-ю.

Не надо ровнять себя со мной и Элен (не в обиду будь сказано).
У меня 9.3.5 Не от Доктора работала вполне стабильно.
Захотелось больше.
Четырнадцатую - лучшее враг хорошего.
Как в одном фильме было сказано: "Не спеши"....

Добавлено через 3 минуты
нет кривого софта, есть кривые руки.

Ох, если бы так....

Последний раз редактировалось Ретрович; 17.10.2009 в 19:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Сиррожа
 
Сообщений: 2,136
Благодарностей: 9652
Регистрация: 03.02.2006
Адрес: Вручий Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сиррожа с помощью ICQ
По умолчанию 17.10.2009, 20:51

Цитата:
Сообщение от Ретрович Посмотреть сообщение
Менять её, одиннадцатую, менять.
Тоже резко, однако. А на что менять не указали: на сало или самогон?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ретрович Посмотреть сообщение
Не надо ровнять себя со мной и Элен
Я не равняю, а говорю что работает стабильно. Просто удачно установилась. У многих 12-я работает, а я с 12-й не сработался.


Краткость - сестра таланта.

Последний раз редактировалось Сиррожа; 17.10.2009 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Сиррожа за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex-kemerovo (18.10.2009), lacrimax (19.10.2009), Panama (17.10.2009), SKOBEL (17.10.2009), Руслан-78 (19.10.2009), элен (18.10.2009)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблемка с DV500 и новым компом beaver Всё о видеожелезе 14 25.05.2010 21:08
Проблема с компом umka net Для новичков 5 24.10.2008 23:38
Как похудеть за компом Koko Флеймиловка 37 29.09.2008 20:30



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка