pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Железяки > Всё о видеожелезе
Всё о видеожелезе Платы видео ввода-вывода, конвертеры видеосигнала и т.д.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
beaver
Гость
 
Сообщений: n/a
Help Проблемка с DV500 и новым компом - 05.08.2008, 23:39

Доброе время суток! Возникла проблемка

Собрал новый компьютер
Asus p5e3 ws pro
Процессор Intel Core 2 quad
Видео MSI R3650-T2D512-OC на PCI Express 2.0 x16
DV500

Windows XP sp2
Premier 6.0
Pinnacl-овские драйвера v.4.5 + fix 4.5a

Все Установилось без проблем, захват и в Премьере и в Пинакловском DV Tools идет
нормально, без пропусков, записанные файлы нормально читаются. Проблема в контрольном экране: и в Премьере и в DV Tools изображение на нем появляется только в режиме Primary Surface, и притом разбитое на разрозненные фрагменты. Видно что вывод изображения на контрольный экран идет, но ориентироваться по нему для управления стартом-стопом захвата невозможно.
Имел ли кто нибудь такую проблему?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.08.2008, 16:36

У меня DV 500DVD и работаю с Премьером 6,5. Решил поменять видеокарту и после этого мой премьер отказался работать вообще.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] - Проблема была в видеокарте.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 23.08.2008, 02:15

Очень старые версии программ для работы с новой видеокартой DirectX-10.
Либо меняйте софт на более новый, либо видеокарту на DirectX-9 или ещё древнее.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 20.02.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2009, 11:05

beaver Вы как-то решили проблему?
У меня она почти такая же.
Приобрел себе новый системник, хотел поставить в него из старого плату видеомонтажа, но она не встала, вернее встала, но работала криво. При захвате видео с цифровой камеры нет изображения в окне. Просто окошко черное, хотя звук есть.
В чем может быть дело?
Может как-то по особому надо драйвера ставить?
Вобщем нужен совет.

Конфигурация компа:
Процессор: Intel Core 2 Quad Q6600
Мат. плата Socket775 ASUS "P5KPL"
Видеокарта: Gigabyte GeForce 8800 GT PCI-E 512 Mb
Память: 2 Gb
Блок питания: 500 W
Hdd: 2 hdd. 1-й SATA 2 250 Gb, 2-ой IDE 120 Gb
Плата видеомонтажа: pinnacle dv500 dvd

Софт:
Windows XP SP3
Adobe premiere 6.5 и программное обеспечение pinnacle dv500 dvd

Пришлось старый комп из-за всего произошедшего оставлять.
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 19.03.2009, 15:18

Где взять софт для Pinnacle DV500. Где взять драйвера v.4.5 + fix 4.5a. Дайте пожалуста ссылки. Плата досталась голая без ничего. Планирую делать захват аналога VHS.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 387
Благодарностей: 656
Регистрация: 01.04.2006
Адрес: Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.03.2009, 21:46

Могу прислать дрова 4.5 и всё что было с платой DV500.

У меня комп.
Процессор: Intel Core 2 Duo E6750
Мат. плата ASUS P5B Delux
Видеоадаптер ASUS NVIDIA GeForce 7600 GT (256 Мб)
Память: 2 Gb
Windows XP sp3
И естественно: DV 500 DVD

Всё работает нормально. И на телек выход есть, но через АР 6.5 с таймлайна, и в окне монитора в АР 6.5 всё работает. Но бывает иногда пропадает изображение и в окне монитора и на телек ничего не идёт, звук есть, помогает переустановка в слоте платы DV 500 и вообще разъёмы разные вынимаю- вставляю, где-то не контакт случается, но после переустановки всё работает ещё месяца 3, потом опять всё надо вынуть-вставить на очередные 3 месяца.

Кому нужны драйвера последние на DV500 DVD - 365 Мег одним файлом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Это имидж диска для Nero-8

Последний раз редактировалось commar; 12.10.2009 в 23:30.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили svstudio за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.10.2009, 15:10

Доброе время. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: при захвате DV500 не видит av сигнал, т.е. 1394 идет спокойно, а панелька настройки захвата с видеомагнитофона не запускается и в устройствах настройки видеозахвата её нее нет!!!?????
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Местный Кулибин


Отзывов: (9)
 
Аватар для Slava2
 
Сообщений: 1,777
Благодарностей: 6662
Регистрация: 07.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Slava2 с помощью ICQ Отправить сообщение для Slava2 с помощью Skype™
По умолчанию 12.10.2009, 15:55

mvvv7, какая программа работает с платой + драйвера какие ставились?


------------------------------------------
...я не люблю холодного цинизма
В восторженность не верю и ещё:
Когда чужой читает мои письма,
Заглядывая мне через плечо...

В.С.Высоцкий.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 11.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 13.10.2009, 01:26

Дрова с родного диска, с родного сайта, пробовал в pinnacle 10,11,12 win dvd creator3.0, conopus и др. Сегодня попытаюсь слить еще дрова (dv500 до ентого 2 года назад работала нормально, не могла же она запылиться до такой степени при достойном хранении)
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 24
Благодарностей: 18
Регистрация: 24.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.11.2009, 21:36

Имеется Pentium 3 1000 Mg. на нём стоит Windows Xp SP1. Устанавливаю Premiere 6.5, потом тыкаю карточку. Устанавливаю драйвера версии 4.5. После перезагрузки комп не находит железо. Карта 100% рабочая. Если сверху поставить её родной Liquid Edition система находит DV500. Но опять же Premiere 6.5 и Liquid Edition не находят железо. В чём проблема, что не так делаю? При этом Сценалайзер или как там его с ней делает хахват по аналогу. Карточка Pinnacle DV500 Calisto rev.7.0.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с Pinnacle DV500 dimon_k Для новичков 4 21.02.2009 18:35
DV500 не видна в Studio 12 RichDad Pinnacle Studio 12 6 01.10.2008 01:14
Как похудеть за компом Koko Флеймиловка 37 29.09.2008 20:30
Проблема с Pinnacle DV500 dimon_k Для новичков 0 06.02.2008 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка